Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Массовые долги за газ (у кого нет счетчика)

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення

Какой долг за газ вам нарисовали

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    201
  • Опитування закрито .
С мая 2019 газ снова дорожает.
Кабмин решение принял уже сейчас - походу втихаря ... Др мая плебс с памятью как у аквариумной рыбки про это забудет ...
Ну как с пеней на коммуналку с 2019 года ...

А с 01.01.2020 ещё раз подорожает

С мая 2019 газ снова дорожает.
Кабмин решение принял уже сейчас - походу втихаря ... Др мая плебс с памятью как у аквариумной рыбки про это забудет ...
Ну как с пеней на коммуналку с 2019 года ...

А может власть поменяется?:D

Или подорожание состоится при любой власти?:D

ага-ага. А в Приват24 откуда у меня долг появился? :незнаю:
у меня тоже долг нарисовали в Привате, 600 грн. Я так понимаю, что это в связи с увеличением норм потребления на человека.
Верховный суд отменил решение Кабмина от 2016 года о снижении норм потребления газа населением. Теперь в Региональной газовой компании сообщают, что сейчас расчеты проводят с учетом решения суда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня тоже долг нарисовали в Привате, 600 грн. Я так понимаю, что это в связи с увеличением норм потребления на человека.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, не может это быть законным. Это , все равно, что я в том году купила кило колбасы в магазине по 120 грн., например. А на днях прихожу туда еще что купить, а мне говорят:"Т.к. колбаса подорожала до 150 грн. / кг, вы нам должны доплатить 30 грн."
Ну, шо за бред? Консультировался кто, как позов составлять на опровержение долга?

Тоже подумынаю отрезатся.Электричеством в два раза дешевле получается.Может кто уже отрезался опешите процедуру.

Описываю. Душевнобольные соседи не пустили газовщиков в квартиру. Те отрезали им газ и пустили его мимо их квартиры. Все.

Два года назад покупал квартиру, за газ была переплата 2000грн захожу на 104 ***ТЬ долг 5004грн .Нашёл нулёвки поеду заяву писать.

Назад
Зверху Знизу