Эти нормы были с 2002 года.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эти нормы были с 2002 года.
Спасибо за ссылку
и наверное не будет так как это оно уже и есть(27.11.18 была попытка отстоять через всу но провалилась. поэтому от 30.05.18 остается в силе и посл.редакции)....... осталось ждать урядового курьера, хотя в таких случаях может и не требуется? а можно взять кму и тупо изменить еще раз нормы. яценюк то смог.вот так просто.На сайті ВР (там чинне законодавство в останній інстанції) згадується тільки рішення 30.05.2018, а про 27.11.2018 нічого немає.
До 2014. А останні зміни до постанови 1996 року вносились у 2015.
у графі “Норма споживання” цифри “6”, “9” і “18” замінити відповідно цифрами “3”, “4,5” і “9”
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Причём тут газовая колонка? Их норма 9,8м3 на человека в доме с централизованным горячим водоснабжением.с учетом газ колонки так и выходит...40 м3 на 4х
НЕ знаю у кого как ,а мне бурили скважину на даче ,таки я надел перчатку резиновую что рядом была непарная ,через пару часов её сорвало и далее я выяснил что из скважины поступает какая то горючая смесь которой хватает обогревать дачу 3 эт и иметь совершенно бесплатно горячую воду ….
Так что имею собственную скважину которая дает тепло ,в перспективе желаю подключить к своему собственному газопроводу ещё несколько домов и получать с них дополнительные средства за отопление .Интересно это будет законно ?
нефть штоли нашли? конечно законно. но ток дядя сэм может установить у вас демократию и все отобрать.и далее я выяснил что из скважины поступает какая то горючая смесь которой хватает обогревать дачу 3 эт
будут. новость свежая не все вкурили. да и не отошли от "стандарных умов". Нужно ж дозировано кормить население.Какие-то новые новости есть?
молчатьКороче опять зима опятьМайдан.
нет газ или какие то горючие выделения ,я не ведаю .Главное котел работает и электростанция после переделки впрыска работает исправно и совершеннот бесплатно ,то есть свет отопление совершенно даро и не важна солнечная энергия толи накопителиснил что из скважины поступает какая то горючая смесь которой хватает обогревать дачу 3 эт
нефть штоли нашли?
Причём тут газовая колонка? Их норма 9,8м3 на человека в доме с централизованным горячим водоснабжением.
У человека с газовой колонкой и плитой 10 на человека по счетчикудля сравнения их обоснования номатива