Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовые долги за газ (у кого нет счетчика)

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення

Какой долг за газ вам нарисовали

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    201
  • Опитування закрито .
до 1 мая 2014 была норма для одной газовой плиты -9,8, а с 1 октября 2014-6 кубов. Спасибо

вернули старые нормы, чтобы те долги снять с населения, кот. мелким шри
фтом)

до 1 мая 2014 была норма для одной газовой плиты -9,8, а с 1 октября 2014-6 кубов. Спасибо

Была такая норма, ничем не подкреплённая :угу: Облгазам стало невыгодно снижение норм. Плевали они на рядовых потребителей. У меня из трёх квартир, две со счётчиками с осени 2002 года. Так, судя по расходу, оптимальный расход на человека без счётчика около 3-4 кубов. А если один живёшь, без семьи, то и до 1,5 кубов можно вложиться

вернули старые нормы, чтобы те долги снять с населения, кот. мелким шри
фтом)

и цену увеличили. И не забываем, что с 01.05.19 и с 01.01.20 будет очередное подорожание газа для населения

Кстати, позвонила в кол-центр газ104- сказали долг за ноябрь не окончательный.

Навіщо переправили? :)

Это вы исправили с Юрия :браво:

Який стосунок це має до норм споживання газу, встановлених у червні 1996?

Были советские нормы на газ и была советская конституция в редакции 1977 года до 28 июня 1996.
И не надо меня тролить. Я не ведусь

в какую сторону не знаю. мы же на лучшее надеемся

Кстати, позвонила в кол-центр газ104- сказали долг за ноябрь не окончательный.
Я на предыдущей странице то же самое написала, с ними общалась сегодня и на прошлой неделе. Они сказали мне "примерная сумма".
Только не окончательный это не значит, что будет меньше :D

Ну так тариф был другой.

Я в курсе) Мне было интересно какие нормы были. Тогда это было не так накладно. А теперь это огого как накладно при наличии водонагревателя, электро чайника и эл. духовки

Меня сейчас больше интересует почему в 2014 у меня была на все почти 50 кубов льгота 50 % , а сейчас только на 16,5

Невже у червні 1996 року хтось ще жив у СРСР? :)

Який стосунок це має до норм споживання газу, встановлених у червні 1996?

до июня 1996 года была советская конституция, советские нормы на газ и паспорты советского образца для граждан Украины. Я с таким проходил с 1993 года и по 1997 год.
Будете дальше троллить?

Назад
Зверху Знизу