Не має права постачати газ. Це газорозподільча компанія. Обслуговує труби і відповідає за доставлення газу до будинків і кватир.
Але самим газом не торгує.
Запитання було:
А вы заключали договор на поставку газа?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не має права постачати газ. Це газорозподільча компанія. Обслуговує труби і відповідає за доставлення газу до будинків і кватир.
Але самим газом не торгує.
Запитання було:
Она меньше электроэнергии потребляет?
Пусть мне отключают, мне газ не нужен.
Да.Плюс молниеносно нагревается , а не греет воздух. Даже покупку нового электрочайника отменила. А не нать. Только я сделала ошибку, некому было подсказать, купив однокамфорную. Минимум две. Ошибку исправила.Она меньше электроэнергии потребляет?
Я квартиру продавать не собираюсь. Если после моей смерти ребенок решит продать, то уже будут его проблемыНу так нарисованый долг все равно прийдется оплатить, например при продаже квартиры
Я слышала, что для нее нужна специальная посуда, не всякая подходит.Да.Плюс молниеносно нагревается , а не греет воздух.
Я слышала, что для нее нужна специальная посуда, не всякая подходит.![]()
Спасибо))Просто дно должно быть ровным и подходить под диаметр конфорок. просто не целесообразно ставить маленький диаметр посуды на большую конфорку.
Пока не купила ни одной. Эмалированная катит, чугунная сковорода. Подходит вся, к которой прилипает магнит. Мне соседи долго рекламировали. Теперь только её. У нас газ балонный. Терпеть его ненавижу. Только летом, когда отключают свет.Я слышала, что для нее нужна специальная посуда, не всякая подходит.
Мне нужна стандартная на 4 конфорки))Однушку я брала в Комфи, а двушку на OLX. Там хорошие варианты попадаются.
Я вообще почти все в мультиварке готовлю. На плите только чайник и картошку муж иногда жарит.- это электричество, ну дык с такими нормами на газ - лучше электро плита
у кого есть нормы потребления в 2011-2012 г