Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовые долги за газ (у кого нет счетчика)

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення

Какой долг за газ вам нарисовали

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    201
  • Опитування закрито .
Нам поставили счетчик 3 декабря, бесплатно. 17 января пришла контроллер и опломбировала. За это время израсходовали 11,5 куб.м - с холодцом, пирогами и др. выпечкой, запеканием мяса в духовке и т.д., готовила много. 2 чел.
Контроллер сказала, что надо передать показания и с декабря можно платить по счетчику.

Нам поставили счетчик 3 декабря, бесплатно. 17 января пришла контроллер и опломбировала. За это время израсходовали 11,5 куб.м - с холодцом, пирогами и др. выпечкой, запеканием мяса в духовке и т.д., готовила много. 2 чел.
Контроллер сказала, что надо передать показания и с декабря можно платить по счетчику.

Это что, теперь кто попало ("контролёры") будут ходить (когда им захочется) на кухню чтобы посмотреть тот счётчик.. :ги: танунах... (у меня вход на кухню ... с проходом через полквартиры)... теперь тем более не буду его ставить..:) .. а тем более с новыми (старыми) нормами. :) Согласен даже платить дороже за такое удовольствие (даже более чем за 10 кубов на чел.) :)

Это что, теперь кто попало ("контролёры") будут ходить (когда им захочется) на кухню чтобы посмотреть тот счётчик.. :ги: танунах... (у меня вход на кухню ... с проходом через полквартиры)... теперь тем более не буду его ставить..:) .. а тем более с новыми (старыми) нормами. :) Согласен даже платить дороже за такое удовольствие (даже более чем за 10 кубов на чел.) :)
Не обязательно. Но данные им нужны. У этих тёток в ведомостях есть столбец о том, как были переданы показания. Например, 01- телефоном, 02- на сайте, 03- контролёр и т.д.
Не думаю, что это сверхзадача- посмотреть на ящик.

Проект текст с 3.29 там есть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не обязательно. Но данные им нужны. У этих тёток в ведомостях есть столбец о том, как были переданы показания. Например, 01- телефоном, 02- на сайте, 03- контролёр и т.д.
Не думаю, что это сверхзадача- посмотреть на ящик.

Та я в курсе (у сына квартира в доме с автономным отоплением.. понятно что и счетчик имеется). Так вот... поставил он электробойлер, средний расход за месяц .. да ещё в зимнее время не слабо упал... и сразу-же пришли две курицы (типа "сверить и проверить пломбы"..). Вот лично мне подобное ни разу не надо.:незнаю::) Вот пусть.. курицы с "горгаза" сидят в своих курятниках, и не шарятся "контролируя" у меня по квартире. ;) За это и готов платить. :)

"Мы возвращаемся к норме, когда было 3,3 (кубометра), будет 3,29. На 0,01 меньше. Таким образом, люди будут платить справедливую цену, а не завышенную. Справедливый объем, а не завышенный", - сказал Гройсман.

Что мешает правительству принимать такие нормы каждый раз после любого суда?

Ничто не мешает даже до принятия решений судом. Приняли новую постанову и суд прекращается в связи с отсутствием предмета спора.
Но, все эти игры - только по случаю выборов. Обычно облгазы, НКРЕ и Гройсман действуют заодно.

Норма 3,29 введена задним числом, с августа 18-го.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что фирташи нам еще должны по 0,01 куба за каждый месяц.

Там же. Насалик вещает, что счетчики будут ставить за счет Нафтогаза. Государственной компании. Это, конечно, лучше, чем за счет людей.
Но, какого уя!? Бабло то мы платим в облгаз, фитрашам. Это в их тарифах заложены деньги на установку индивидуальных счетчиков.

Ну,шо тему закрываем,все слышали радостную(справедливую) новость?

Аркадич сказав(ла):
Ну,шо тему закрываем,все слышали радостную(справедливую) новость?
Когда лицезреем эту новость в платежках и увидим крупный положительный баланс на счете - тогда и закроем.

Там же. Насалик вещает, что счетчики будут ставить за счет Нафтогаза. Государственной компании. Это, конечно, лучше, чем за счет людей.
Но, какого уя!? Бабло то мы платим в облгаз, фитрашам. Это в их тарифах заложены деньги на установку индивидуальных счетчиков.

Так если за счет нафтогаза, то ,может, и счетчики у них будут компактные, а не то одоробло, что люди выкладывают? Хотя, "мастера" будут местные, из горгазов?

иба...вы видели эти суки у себя на сайте 104,выкинули ролик на ютуб,хайпануть с ютуба ещё решили.
Мне уже долг в 300 с лихуем нарисовали.(сори,но в отношении этих уёбков,цензура у меня выключается)

Так если за счет нафтогаза, то ,может, и счетчики у них будут компактные, а не то одоробло, что люди выкладывают? Хотя, "мастера" будут местные, из горгазов?

Мастера будут местные

иба...вы видели эти суки у себя на сайте 104,выкинули ролик на ютуб,хайпануть с ютуба ещё решили.
Мне уже долг в 300 с лихуем нарисовали.(сори,но в отношении этих уёбков,цензура у меня выключается)

Они еще долго будут быковать, пока пересчитают, или вы думаете, мгновенно цыфры поменяются? Чтоб вам не сильно расстраиваться, у меня долг 978 грн, за пятерых, платила по старым нормам. Хотя, теперь они мне должны 1,62 грн)))

А счетчики чьи? Нафтогаз сам закупит, или заплатит за те, что горгаз ставит?

Наверно, горгазовские счётчики. Деньги выделит Нафтогаз. Лично я так понял. Ставят, наверно, 1,6 м.куб в час счётчики

Надо дождаться постановления опубликованного в урядовом курьере,то что Гроссманн сказал-это все фигня.Вы вспомните заседание кабмина в прошлом месяце-тогда он обещал вжарить облгазы за приписки тепловых коэффициентов к газовым счетчикам,в итоге никто никого не вжарил,а приписки как шли так и идут и даже коэффициент увеличили-говорят в урядовом курьере не опубликовали постановление о запрете,поэтому можно грабить людей дальше.Да еще и угрожают навесить придуманные долги почти 4 тысячи с 2015 года.Премьеру осталось прокантоваться пару месяцев,а потом и трава не расти.

Назад
Зверху Знизу