Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дешевле отказаться )
А мне все так же интересно как будут погашать долг тем у кого субсидия была в этот период и есть до сих пор...
Значит так. То что по новым нормам, это все нормально, так как эта норма теперь действует и все законно рас всу так решил. у всех по 18,3 и 9, 8 будет теперь. пока нормы не поменяет кму. Тут вопрос про липовые долги за 3 года.С Днепра. Долг уже начислен по новым нормам 18,3 куба на человека вместо 5,4 и засчитан как долг 1200. А те что в оповещении внизу я даже туда не смотрю там 15000 т.
А мне все так же интересно как будут погашать долг тем у кого субсидия была в этот период и есть до сих пор...
ГригорийЮ;64846668]
Это тоже обсуждали. тогда не платить -сами обрежут. )
у меня тоже квартира в Харькове. Всё под счетчиком (в дом подведены газ и холодная вода)... Никаких "задолженностей", естественно, не рисуют - что потребили, то и оплачиваем. (ну разве что с этими "каэфициентами" разобраться надо - ибо счетчик считает ОБЪЕМ, КОТОРЫЙ МНЕ ПОСТУПИЛ НА ВХОД - и я не собираюсь умножать его на коэффициент потерь газсбыта). Мне на вход доставлено (к примеру) 110 кубов, вот я 110 кубов и потребил, а не 1.07*110.У меня квартира в Харькове,
какой долг? у вас написано что есть долг? долг был позавчера и вчера. сегодня только "вартість природного газу в сумі п@#ц грн. невраховану в період дії норм скасованих Урядом та судом." у вас другой текст?А мне все так же интересно как будут погашать долг тем у кого субсидия была в этот период и есть до сих пор...
Заплатить потом за те месяцы кот не платил без мифического долгаА где гарантия, что облгаз не пойдёт в суд и не затребуют потом оплаты пени в размере до 100% от долга, + судовые расходы? Так можно дождаться что и хату отожмут.
просто перефразировали, что бы не так страшно звучало. а сути то не меняеткакой долг? у вас написано что есть долг? долг был позавчера и вчера. сегодня только "вартість природного газу в сумі п@#ц грн. невраховану в період дії норм скасованих Урядом та судом." у вас другой текст?
Тут вопрос про липовые долги за 3 года.
просто перефразировали, что бы не так страшно звучало. а сути то не меняет
У меня 5 прописано, из них 2 пенсионера и атошник со льготами. В месяц выходило гривен 130 а теперь в рекомендованных за декабрь 790 и долг на дату 10.12 1200. Это пипец какой-тоа если 1200 долг то у вас человек 7 прописано. или это плюс рекомендовано за сичень..
Меняет
Суть указана в следуещем предложении:
Ми з розумінням ставимось до ситуації та сподіваємось, що найближчим часом Урядом будуть розроблені механізми врегулювання цієї заборгованості
Комент Нафтогаза:
Відповідні витрати вже компенсуються спорідненим структурам газзбутів – облгазам через механізм виробничо-технологічних втрат.
Суть в том что все это лапша на уши потребителям, с целью .. допишите сами что нравится, а законных долгов нет
У меня 5 прописано, из них 2 пенсионера и атошник со льготами. В месяц выходило гривен 130 а теперь в рекомендованных за декабрь 790 и долг на дату 10.12 1200. Это пипец какой-то
По большему счету, пофиг что написано у них на сайте, это не документ в квитанции за ноябрь по квартире никакого долга нет. Другое дело по частному сектору в квитанции пишут кубы по коэффициенту за 3 годаМеняет
Суть указана в следуещем предложении:
Ми з розумінням ставимось до ситуації та сподіваємось, що найближчим часом Урядом будуть розроблені механізми врегулювання цієї заборгованості
Комент Нафтогаза:
Відповідні витрати вже компенсуються спорідненим структурам газзбутів – облгазам через механізм виробничо-технологічних втрат.
Суть в том что все это лапша на уши потребителям, с целью .. допишите сами что нравится, а законных долгов нет
Не совсем
Я бы сказал - здесь вопрос об интерпретации решений КМУ и ВСУ облгазсбытами.
Тем более виртуальный долг уже и долгом не называют, по крайней мере Харьковгаз сбыт, а называет его эдак кокетливо "стоимостью"
А вот что касается норм потребления газа, для меня не все так однозначно, особенно в свете расплывчатых комментов со стороны Нафтогаза.