Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовые долги за газ (у кого нет счетчика)

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення

Какой долг за газ вам нарисовали

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    201
  • Опитування закрито .
В ноябре долг населения за потребленные жилищно-коммунальные услуги увеличился на 21%, или на 7 516,7 млн гривен до 43 375,5 млн гривен по сравнению с октябрем.

Об этом сообщила Государственная служба статистики, передают Українські Новини.

По дому платить перестали 50-70%. Пока

Давно не мониторил ни тему,ни просторы тырнета,шотам кабмин уже опубликовал требуемое по решению суда?

Предновогодний итог. Газовый счетчик

Утренняя чашка кофе зафиксировала 10 кубов ровно - с приятной серией нулей за чертой. Ровно 10! И это за 3 с лишним месяца.
Признаюсь - хоть готовлю без фанатизма, но иногда забываю на печке воду, поставленную для чая или кофе. Тем не менее, норма 3.3 на душу вполне реальна.
Есть, конечно, мастера своего дела, которые в месяц умудряются выжечь мою квартальную норму. Но таких немного.
Так что 4.5 на человека без счетчика - это тот предел с запасом, после которого начинается беспредел всяких Газсбытов.

в харгазе пока я ждал очереди, запомнилась тетка, орала на ресепшене и требовала услугу за 180 грн по вызову мастера для обстежання на предмет установки счетчика...
орала очень громко.

а потом выяснилось что эта услуга есть в киевгазе а в Харгазе нет такой услуги
9hjgdb.webp

на олх кстати счетчики газа по 400-500 грн продают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто нибудь в курсе - можно ли покупать на олх или нужны для установки сертификаты какие то специальные?

еще бы предварительно понять какой нужен счетчик справа-налево или слева направо

А так же еще вопрос знающим - можно ли счетчик G1.6 ставить в 9-ти этажку с газовой плитой и центральным отоплением? чето мне везде попадается что ставят g2.5 но на них же потом начнут абонплату очень высокую считать с середины 2019 года

fdbc9b.webp

возможно это уже устаревшие данные по абонплате на 2017 год

вспомнился мне ещё один инструмент давления(и как это я про него забыл) на,как тут принято говорить власть,а именно:
ГРАЖДАНСКОЕ НЕПОВИНОВЕНИЕ – политическое действие, выражающееся в намеренном нарушении закона ради инициирования изменений в законодательстве или политике правительства.
Концепция гражданского неповиновения явно или неявно основывается на предположении, что общество представляет собой систему кооперации между равными и ущерб, нанесенный каким-то членам сообщества вследствие существующего порядка, дает им основание требовать соответствующего изменения порядка и добиваться этого изменения всеми допустимыми в рамках самого порядка средствами. Гражданское неповиновение представляет собой один из способов разрешения естественно возникающего в демократически организованном обществе противоречия между обязанностью гражданина подчиняться законам, принятым законодательным большинством, с одной стороны, и его правом отстаивать свои свободы и нравственной обязанностью противостоять несправедливости – с другой. Гражданское неповиновение – это сопротивление несправедливости способами хотя и противоречащими закону, но находящимися в рамках законности. По смыслу действия – это обращенное к чувству справедливости большинства сообщества заявление о несогласии с нарушением принятых принципов социальной кооперации.

вспомнился мне ещё один инструмент давления(и как это я про него забыл) на,как тут принято говорить власть,а именно:
ГРАЖДАНСКОЕ НЕПОВИНОВЕНИЕ – политическое действие, выражающееся в намеренном нарушении закона ради инициирования изменений в законодательстве или политике правительства.
Концепция гражданского неповиновения явно или неявно основывается на предположении, что общество представляет собой систему кооперации между равными и ущерб, нанесенный каким-то членам сообщества вследствие существующего порядка, дает им основание требовать соответствующего изменения порядка и добиваться этого изменения всеми допустимыми в рамках самого порядка средствами. Гражданское неповиновение представляет собой один из способов разрешения естественно возникающего в демократически организованном обществе противоречия между обязанностью гражданина подчиняться законам, принятым законодательным большинством, с одной стороны, и его правом отстаивать свои свободы и нравственной обязанностью противостоять несправедливости – с другой. Гражданское неповиновение – это сопротивление несправедливости способами хотя и противоречащими закону, но находящимися в рамках законности. По смыслу действия – это обращенное к чувству справедливости большинства сообщества заявление о несогласии с нарушением принятых принципов социальной кооперации.
Тебя щаз тут тапками запинаютза за такие тексты, это же харьковфорум
Мол война идет а он подстрекает к неповиновению, да еще и скажут что из фабрики троллей, и обвинят что бот и клон

Тебя щаз тут тапками запинаютза за такие тексты, это же харьковфорум
Мол война идет а он подстрекает к неповиновению, да еще и скажут что из фабрики троллей, и обвинят что бот и клон

С тапками просто пойдут нахуй. Потому что обратно могут и гранаты полететь

А так же еще вопрос знающим - можно ли счетчик G1.6 ставить в 9-ти этажку с газовой плитой и центральным отоплением? чето мне везде попадается что ставят g2.5 но на них же потом начнут абонплату очень высокую считать с середины 2019 года

Нам именно такой и поставили бесплатно.

Нам именно такой и поставили бесплатно.

на гор.линия горгаза не могу дозвониться чето

подскажите а можно ли купить такой счетчик на базаре и отдать им на установку, или они только свой счетчик привозят и ставят?

с водяными счетчиками помню я сам на рынок ходил и покупал, главное чтобы бумажка сертификат была в комплекте. а с газом не знаю. подумываю может в прок купить счетчик т.к. дальше дорожать будет гарантированно и бесплатной установки я точно не дождусь

Там, оказывается, такой кошмар в Магнитогорске - взрыв газа в жилом доме.
Нужно вообще выводить газ из квартир.
Я помню ужас на Залютино, когда взорвалась магистраль.
Переводить дома на электричество, чем так рисковать.

на гор.линия горгаза не могу дозвониться чето
подскажите а можно ли купить такой счетчик на базаре и отдать им на установку, или они только свой счетчик привозят и ставят?
с водяными счетчиками помню я сам на рынок ходил и покупал, главное чтобы бумажка сертификат была в комплекте. а с газом не знаю. подумываю может в прок купить счетчик т.к. дальше дорожать будет гарантированно и бесплатной установки я точно не дождусь

Этого я не знаю. Нам принесли и поставили. Только шланги пришлось поменять на более длинные. Но это уже по желанию хозяина.
Можно прикинуть срок окупаемости для Вашей конкретной семьи.
В больших семьях 6 тысяч быстро окупились. А марку счетчика таки выясните в Харгазе, чтобы не ошибиться. И можно ли?

Там, оказывается, такой кошмар в Магнитогорске - взрыв газа в жилом доме.
Нужно вообще выводить газ из квартир.
Я помню ужас на Залютино, когда взорвалась магистраль.
Переводить дома на электричество, чем так рисковать.

В россии говорят, что это терракт

Тема притихла смотрю.
Что-то прояснилось в плане текущих норм потребления, и в плане оплаты относительно начисления субсидий?

Что-то прояснилось в плане текущих норм потребления, и в плане оплаты относительно начисления субсидий?

Ответ от Киевского ЦПАУ:"Субсидия начисляется на 3,3 куб.м/чел. Сейчас норма потребления после всех судов стала 9 с копейками кубов/чел. Разницу оплачивает потребитель." Вот такая херня, малята.

По дому платить перестали 50-70%. Пока

ПАТ «Волиньгаз» повідомляє про те, що кожен мешканець області може конфіденційно сповістити працівників компанії про відомі йому випадки незаконного використання газу за телефоном (0332)-77-69-30. В разі підтвердження таких фактів, людину, що повідомила про крадіжку і залишила свої контактні дані, очікує фінансова винагорода у розмірі від 10 тисяч гривень.

херня это то,что опять все сидят и ждут,что кто то сделает за них. Уже 4 раза предлагал писать коллективный иск,кто,где тот лес рук?
у основной массы стоят счетчики. Многие даже не подозревают об этом. Счетчик на многоквартирный дом и готово. И дальше их будет больше. Поэтому недовольных нет почти.

ПАТ «Волиньгаз» повідомляє про те, що кожен мешканець області може конфіденційно сповістити працівників компанії про відомі йому випадки незаконного використання газу за телефоном (0332)-77-69-30. В разі підтвердження таких фактів, людину, що повідомила про крадіжку і залишила свої контактні дані, очікує фінансова винагорода у розмірі від 10 тисяч гривень.

Ну начнут отстреливать хуле

Ну начнут отстреливать хуле

У всіх країнах, які знаходяться в першій десятці по боротьбі з корупцією, винагорода за повідомлення про злочин, звична законодавче закріплена практика.

Назад
Зверху Знизу