Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовые беспорядки на окраине Харькова. Местные жители уверены, что это месть за избитого студента

Маскали и ляхов били, и шведов, и крымских ханов, и турку и вас ****ов за чубы таскали, да русский язык учить заставляли. А польские паны твоих предков не иначе как bydlo называли, крымские ханы твоими предками в Сарае торговали ну дальше я не буду распространятся, хотя есть чо вспомнить.
Ты сопи в две дырки *****, не тебе на маскалей шкнить.
Ты нам не ровня, ясно?
чирий на ровном месте жопы

Останнє редагування:
ваще черножопачя ****ь ахуела. мочить их надо. для профилактики.

эх, заправить бы в МГ-42 ленту... да как в добрые те времена его первый хозяин Отто или Уве шмалянуть всеми 1500 в минуту по этой куче!

1200 в минуту, 1200. У MG81- 1600 в ту же минуту. Так, к слову..

если бы этногопота отыскала малолеток - это одно еще дело, хотя тоже стрёмное, но выносить свой гнев на людях, которые вообще не в курсе событий - это просто звериное припезденное поведение в следствии вседозволинности. Следует тех, кто там устроил дебош - по показаниям очевидцев установить и выбросить обратно в горы

3ylKxGW.jpg

Пиу! ©

• Це лайк!
Реакції: Anzy
Хорошо, что я уехал из Харькова :)

Уважаемые азиаты и другие россияне, поезжайте пожалуйста к себе домой. Вам тут не рады!

Вчера ребенок из школы принес распечатку, дословно:
По данным МВД и из интернета 23.11.2013 в парке "Зеленый гай" собирается молодежь
и будут пи...ть чебуреков. Следите за своими детьми. Администрация.

Ну вот:дуель::дуель:

Доколе этногопота будет себя вести так?
С каких это делов эти ****** стали пользуясь поводом " мол обидели земляка"
ПРОСТО ГЛУШИТЬ МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ?

Сейчас показали по 7 каналу выступление глав.милиционера в ВУЗе где вся эта этногопота учится и намекнул,что акцию" антихач" прекратили благодаря усилиям милиции...
А ведь могут и не прекратить???

----

По данным МВД и из интернета 23.11.2013 в парке "Зеленый гай" собирается молодежь

Выходил час назад на киоск недалеко от общаг видел ребят из спецподразделения в сферах и с автоматами

Скорее стайный инстинкт.Примерно как у волков ну или бродячих собак.

Не обижайте благородных волков этим сравнением. Шакалы гАлимые они!:відстій:

Следите чтоб всех не пере...дели чЭбурэкоф? А то другим тогда в их защиту лизать нечего будет ?:іржач:

Думаю наша милиция сама не понимает что заявляет...

Чел в контакте отписался, что драка вчера все же была.

Назад
Зверху Знизу