Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовое убийство. Прага

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Тебя дебила, забыл спросить про мыло, нахуй пошёл,
Ну раз ты первый , гандон шоколадный начал, то готовься..Я тебя не трогал и не материл, сам влез... Отныне привыкай к постоянному энурезу, ну и обосраться сможешь.Заветное слово я сказал вслух.. :кручусь:

Возможно, это фейк. Достоверность этого дневника не подтверждена. Русский там тоже весьма корявый. Вот ты скажешь "Я буду делать массовые убийства"? Чех так и скажет (udělám masovou vraždu). Но даже гугл переводит как "совершу", а не "буду делать". Второй вариант - он изучал русский и его примеры для подражания были москалями. Я одного такого немца повернутого знаю. Он учит русский, чтобы прочитать труды Ленина в оригинале :D Пока, правда, никого не убил, но я сильно сомневаюсь, что его психика в порядке :D
Блин, вчера выхожу часа в 2 ночи на балкончик. Кофе попить. Короче слышу речь такого содержания: «коммунизм лучше чем капитализм, оптимизм лучше чем коммунизм» и какое-то бормотание невнятное. Ходит русак по району под грибами шепчет дичь так шоб было всем слышно, крутится возле машин. Ну я на него посмотрел внимательно, он меня срисовал и попиздовал по своим грибным делам.
Ебанатов полно!

не, то он на досуге размышлял. он математик был
Нет. Пифагор был самый настоящий философ и оккультист. Как и Джордано Бруно. Оба не имели никакого отношения к науке. Математика Пифагора интересовала только в части изопсефии (если это можно так назвать, поскольку это большая древность), то есть поиска скрытого смысла стоящего за словами и названными ими явлениями, через пересчёт слов в числовые коды. Кроме того Пифагорейство много сосредотачивается на реинкарнации и прочих чисто мистических практиках. Трудов Пифагора не осталось, все что мы знаем о нем, мы знаем из чьих-то пересказов.

Насчёт чтения Достоевского я был бы тоже поосторожнее...
Почему? Его хорошо на сон грядущий читать, в конце первой страницы уже в сон клонит, а в середине второй уже крепкий сон наступает, получше любого снотворного!:клас:

Нет

Єто радуєт!

:рл: Хосподя! Ещё и младенец...

Да, отец гулял с дочкой в коляске. Обоих убили. Это было недели за 2 до этого. Полиция с ног сбилась - ни мотива, ничего. А это этот псих тренировался :(
Это уму не постижимо! Какая трагедия для всех родных близких людей.
И ведь будет жить этот выродок. Тут - война, столько горя и смертей, а
тут ещё и такое... нет слов

Да уж. Исторически... Все началось с одного студента с топором и старухи.... А потом прогресс в технике...
Философия до добра не доведет....
у достоевского мотивы другие...или хотя бы они были...

Можно на дурку смело отправлять, когда ленина читаешь, то понимешь его писанина полный пиздец,
Проте - дохуя!
Ну, а психіатрія на той час була недостатньо розвинута. щоб оцінити повною мірою глибину діагнозу.

Возможно, это фейк. Достоверность этого дневника не подтверждена. Русский там тоже весьма корявый. Вот ты скажешь "Я буду делать массовые убийства"? Чех так и скажет (udělám masovou vraždu). Но даже гугл переводит как "совершу", а не "буду делать". Второй вариант - он изучал русский и его примеры для подражания были москалями. Я одного такого немца повернутого знаю. Он учит русский, чтобы прочитать труды Ленина в оригинале :D Пока, правда, никого не убил, но я сильно сомневаюсь, что его психика в порядке :D
Я, майже, не сумніваюсь, що точна протікла кукуха.
поперше - нахуя вчити кацапську, якщо членін є в оригіналі?
і тут варіки починають розходитись...
а) він хоче косплеїти і важливо, щоб читати саме в оригіналі, а зміст неважливий.
б) він олігофрен і проста не знає що можна знайти в перекладі
в) він параноїк і вважає, що в перекладі - світова закуліса змінила текст?

Назад
Зверху Знизу