Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...и третий раз они прыгнули, а Аваков так и не стал мэром...Была зима, кружился легкий снежок, Арсен брел по Сумской. А где-то в далекой Турции все падали и падали в пропасть овцы ведомые очередным Бараном "ЗА АВАКОВААААААААА!!!!!"...

...и третий раз они прыгнули, а Аваков так и не стал мэром...Была зима, кружился легкий снежок, Арсен брел по Сумской. А где-то в далекой Турции все падали и падали в пропасть овцы ведомые очередным Бараном "ЗА АВАКОВААААААААА!!!!!"...

...оооо каККая экспрессия, каККов слог...да вы батенька поэт...я вот только языка разобрать не могу...может - древнеукраинский?...нет?...ну тогда - психбольничнопациентский...
нужно туда же и наших голубых баранов отправить
Отрок Петросяна?

А чего такая бурная реакция то? Даже в репу мне минус залепил
Из голубых баранов шоле? Да живите вы, живите![]()
Я понимаю что оранжевым тяжело своим мозгом дойти что есть люди которые не поддерживают ни их ни синих. Способность думать вам еще в 2004м отключили. Помним-помним![]()
Я понимаю что оранжевым тяжело своим мозгом дойти что есть люди которые не поддерживают ни их ни синих. Способность думать вам еще в 2004м отключили. Помним-помним![]()
на счёт подумать-большая в них редкость

А я смотрю, среди юлеботов много детей с педерастическими фантазиями.поворчали - поворчали и как обычно подставили **** гепе..голубцы они и есть голубцы) бояца что янык их мало того что ****нет еще и зубы повыбивает..гомосятина рыгианальная
Прикольно, всё на политику свели![]()

поворчали - поворчали и как обычно подставили **** гепе..голубцы они и есть голубцы) бояца что янык их мало того что ****нет еще и зубы повыбивает..гомосятина рыгианальная