Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовое ************ овец в Турции

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Акуенно актуальная новость.

мужик пастух, а не знает, что овцы следуют примеру первой овцы.

...и третий раз они прыгнули, а Аваков так и не стал мэром...Была зима, кружился легкий снежок, Арсен брел по Сумской. А где-то в далекой Турции все падали и падали в пропасть овцы ведомые очередным Бараном "ЗА АВАКОВААААААААА!!!!!"...

репа не лезет :підстолом:

...и третий раз они прыгнули, а Аваков так и не стал мэром...Была зима, кружился легкий снежок, Арсен брел по Сумской. А где-то в далекой Турции все падали и падали в пропасть овцы ведомые очередным Бараном "ЗА АВАКОВААААААААА!!!!!"...

:іржач:

...

...оооо каККая экспрессия, каККов слог...да вы батенька поэт...я вот только языка разобрать не могу...может - древнеукраинский?...нет?...ну тогда - психбольничнопациентский...

смесь француского с *******овским

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нужно туда же и наших голубых баранов отправить

Отрок Петросяна?
5866.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А чего такая бурная реакция то? Даже в репу мне минус залепил :D
Из голубых баранов шоле? Да живите вы, живите :D

Я понимаю что оранжевым тяжело своим мозгом дойти что есть люди которые не поддерживают ни их ни синих. Способность думать вам еще в 2004м отключили. Помним-помним:клас:

Я понимаю что оранжевым тяжело своим мозгом дойти что есть люди которые не поддерживают ни их ни синих. Способность думать вам еще в 2004м отключили. Помним-помним:клас:

на счёт подумать-большая в них редкость

на счёт подумать-большая в них редкость

Поворчали голубки :D

поворчали - поворчали и как обычно подставили **** гепе..голубцы они и есть голубцы) бояца что янык их мало того что ****нет еще и зубы повыбивает..гомосятина рыгианальная

поворчали - поворчали и как обычно подставили **** гепе..голубцы они и есть голубцы) бояца что янык их мало того что ****нет еще и зубы повыбивает..гомосятина рыгианальная
А я смотрю, среди юлеботов много детей с педерастическими фантазиями.

куда ты смотришь? на себя в зеркало?) может раскажешь свои не децкие фантазии про чистую бескорыстную партийную любовь к маленькому бразэру гепе?) пофантазируй как он покращил прям зараз твою жизнь..

Прикольно, всё на политику свели:) На самом деле баран проблеял "Болт тебе, Аллах, а не жертвоприношение!":D Ибо по пути встретили христианского пророка и узнали про уровень социалки у европейских баранов.:)

Может, они увидели внизу неверного и решили стать смертниками?

Открыла сразу третью страницу и подумала-не ошиблась ли, при чем тут Гепа с Аваковым))), овечек-то жаалко((

Папе с мамой скажи что б больше *****ов не рожали.

Назад
Зверху Знизу