Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Масштабная авария на Московском проспекте 10 января

• Автор теми Автор теми melia
  • Дата створення Дата створення
А тут праведным гневом накрывают только если в дтп учавствуют лексусы,или другие дорогие авто.Притом вину водителя успевают определить еще до того как сами гаишники это сделают.

а гаишники определят вину того, кто меньше денег дал. И не волнует никого ничто.

Каким образом?! У виновника просроченная страховка!

Вот нашла:
"...если пострадавшим окажетесь Вы, а у виновника ДТП не будет полиса автоцивилки, то ущерб Вам возместят из фонда защиты потерпевших МТСБУ (при наличии полиса атоцивилки у вас)..."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

меня надо наказать, куда платить штраф и сколько? я нарушила ПДД недалеко от того места, где произошла авария. Правда нарушила не 10 января, а 11 и немного дальше от пешеходного перехода, вследствие чего была зажата машинами с обеих сторон, создав аварийную ситуацию и подвергнув себя опасности. :молись:

Через МТСБУ, посмотрите мою старую тему. Виновник аварии был на чужой машине и вообще без страховки, но МТСБУ мне страховку выплатило. Главное, чтобы у вас была действующая страховка.
Получается, если у тебя оформлена ОСАГО, то есть шанс, что тебе компенсируют, даже если виновник был пьян?

2 Shumacher, Там в теме про вашу аварию, так и не понятно после всех мытарств, вы получили выплату от мтсбу?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу