• Автор теми Автор теми stalker1506
  • Дата створення Дата створення
мы джонсонс-бейби используем для подобных "массажей"... недавно жена такой сюрприз мне устроила, что я теперь не знаю как в ответ произвести впечатление...

зимой, кстати, очень актуально.
массаж "по сухому" греет не хуже глинтвейна.

нормальный массаж если делать "по сухому", то кожа слезет...
"эротический массаж" - которым часто называют просто обычную "затянувшуюся" прелюдию вполне можно и без масла делать... но при этом масло открывает некоторые дополнительные возможности :rolleyes:

вот-вот) а почему бы не попробовать... Так, масло купил, свечи купил для романтического ужина на двоих, меню продумал и договорился, как оформить... даже музыку подобрал. Чего не сделаешь для прекрасных мгновений с любимым человеком

спасибо всем за помощь, очень приятно

Берете за основу виноградное масло, капаете эфирного, например иланг-иланг И будет вам счастье. Если движения будут мягкими, плавными и достаточно глубоко прогладите область копчика и ягодиц счастья будет много.

Берете за основу виноградное масло, капаете эфирного, например иланг-иланг И будет вам счастье. Если движения будут мягкими, плавными и достаточно глубоко прогладите область копчика и ягодиц счастья будет много.
и сколько цена этого счастья?:rolleyes:

согласна на грубый секс с волосатым мускулистым мужиком?

согласна с вашим мнением

мы джонсонс-бейби используем для подобных "массажей"... недавно жена такой сюрприз мне устроила, что я теперь не знаю как в ответ произвести впечатление...

расскажите, интересно. может и мы кому-нибудь что-нибудь устроим. если стесняетесь, можно в личку:)

расскажите, интересно. может и мы кому-нибудь что-нибудь устроим. если стесняетесь, можно в личку:)

приглушенный свет, роматическая музыка, свечи расставлены по комнате... жена в новом, сексуальном пеньюаре... и после всего этого расслабляющий массаж всего тела с использованием масла! после такой процедуры я спал как младенец, а утром был полон сил и энергии!

Є звичайне масажна олія фірми Мильна лавка. Знаходиться в Дафі. За пляшечку грамів в 300 80 грн. нібито натуральна. Склад читала, і правда все натуральне - виноградна олія з додаванням всіляких інших. Запах приємний. Вистачає цієї пляшечки на дуже довго. Мені подобається.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу