Массажное масло

• Автор теми Автор теми stalker1506
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2091
Массажное масло

сабж - хочу устроить своей девушке небольшой праздник, появилась идея интересная. В общем - нужно масло для эротического массажа, кто может подсказать, какое получше/хуже. Брать согревающее, или обычное лучше? и где такие есть, а то походил по супермаркетам, так там вообще о подобном не слышали, нашел масло для бани и всё( Может подскажете, кто где брал и какое, желательно в пределах 100 грн, небольшой флакончик.

можешь взять массажные масла в аптеке, но не советую... под эротический массаж - говно... от них очень резкие запахи обычно...

возьми обычное детское масло бёбхен или джонсонс...

Я привезла в этом году из Крыма бальзам для эротического массажа МАГИЯ ВОСТОКА. производитель "Царство ароматов". Из нат.аромамасел. Приятная штука. И стоит недорого.

да ну как-то детское масло - совсем не комильфо. Нет того эффекта, дополнительного) на счет магии востока - в харькове такое есть? не ходить же мне по всем магазинам в поисках((( цена у них очень даже ничего, 50-60 грн то, что надо для меня

да ну как-то детское масло - совсем не комильфо. Нет того эффекта, дополнительного) на счет магии востока - в харькове такое есть? не ходить же мне по всем магазинам в поисках((( цена у них очень даже ничего, 50-60 грн то, что надо для меня

зайди в любой секс-шоп...

правда ИМХО это тупо покупать шопопало за бешеные бабки, тока ради того, чтобы на упаковке было написано, что оно эротическое...

купи бёбхен с календулой, хорошее масло и пахнет прикольно...
перед использованием налей его в пиалу - так и пользоваться удобнее и не спалишься, что масло детское...

или же можно почитать что является афродизиаком, а потом пару капель в джонсоснс добавить. оно между прочим антиалергенное, очень легкое и нежное ;)

или же можно почитать что является афродизиаком, а потом пару капель в джонсоснс добавить. оно между прочим антиалергенное, очень легкое и нежное ;)

во-во :)

детские масла уступают тока профессиональным в качестве массажных :)))

1221937481_1.jpg

соломон, кстати вполне неплохо под "олейну" массажить... правда от него запах хреновый... но "работать" с ним вполне удобно...

Насчет согревающего.......был у меня личный и очччень печальный опыт.
Купила в аптеке масло для эротического массажа, когда мужу делала массаж - он говорил, что прикольно, грееет, слегка пощипывает. Вот только когда он начал массировать мне ягодицы с этим же маслом -было такое ощущение, как кипятком ошпарили, а потом наждачкой протирают. Короче, у меня был просто ожог, не аллергия, а именно ожог на заднице. Так что, наверное лучше не рисковать, не зная реакции девушки на ту или иную массажную гадость. Сомик подсказал идеальный вариант)))))

Оо вот поэтому я и спрашивал, хм.... тоже такая мысль закралась, кожа у нее нежная очень, чтоб не было потом "как кипятком"... ладно, реально наверное проще купить какой-нибудь детский джонсон и не морочить голову, пойду повыбираю сегодня че есть))) спасиб за совет

сабж - хочу устроить своей девушке небольшой праздник, появилась идея интересная. В общем - нужно масло для эротического массажа, кто может подсказать, какое получше/хуже. Брать согревающее, или обычное лучше? и где такие есть, а то походил по супермаркетам, так там вообще о подобном не слышали, нашел масло для бани и всё( Может подскажете, кто где брал и какое, желательно в пределах 100 грн, небольшой флакончик.
я покупала масло в аптеке, стоило оно около 20грн за 100мл. Масло так и называлось "для эротического массажа". В масле присутствуют масла-афродизиаки и, не знаю, на кого как-на нас с мужем действуют безотказно - массаж получается тот еще ;)

Назад
Зверху Знизу