Ну, КТОТО№1, Вы круче меня оказались! К Вам по записи профессорам гуськом приходить или можно так договориться? Когда у Вас приемные дни и часы? А адресок-то побоитесь дать, помните, наверное, мое предложение о встрече с налоговой. Или с документами уже все в порядке? Так когда профессора смогут Вас посетить, чтобы массажист-физкультурник поучил врачей уму-разуму и оценил по достоинству их профессионализм? Рентгенснимки давайте сюда, а я профессорам снимки сам покажу и послушаю мнение настоящих экспертов, а не сказочников-болтунов. И че, горб исчез? И Вы хоть знаете, как определяется степень сколиотической болезни? Вы хоть знаете, насколько отличается клинически и инструментально 3 и 4 степень сколиоза? И Вы знаете, что 3 и 4 степень сколиоза консервативно не вылечивается? Лечитьто можно все, даже неизлечимые заболевания. А вот поди вылечи навсегда... У Вас это прекрасно, я вижу, получается. Но только на словах, в сказках. Ну, если главврач, то преклоняю колени перед начальством и Вами. Кстати, те три врача и главврач были ортопедами-травматологами? Тогда давайте мне их фамилии, у меня есть концы, разыщу по фамилиям всех, опрошу и точно Вам скажу, был ли такой эпизод в этой жизни. Точные фамилии давайте. Или опять будет очередной "отзыв благодарной мамаши"?
Так Вы еще и просветитель????!!!! И никто, кроме Вас, не знает, что "молоизвестной" остеопатией , ну, и заодно выкатыванием яйцами можно излечить абсолютно все человеческие недуги? Анатомию выучите, пожалуйста, а затем и учите кого-то, двоечник-физкультурник. Главный смысл Вашего присутствия в этом разделе форума - это являться ярким примером примитивного понимания медицины, служить мишенью для насмешек, быть неисчерпаемым источником шедевральной бредятины вперемешку с наглым враньем путем "публикации отзывов благодарных мамаш".
Это Вы правильно заметили, что мое самолюбие потешают товарищи, похожие на Вас. Мне становится чрезвычайно потешно, когда подобные Вам друзья сваливают с форума и прекращают вешать лапшу на уши нормальным людям. Идите пиариться в другой раздел. Там Вас понимают. Здесь - нет. А критикую я не методику, а лично Вас с Вашими лживыми и примитивно-безграмотными взглядами средневекового мракобеса.