Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массаж vs мануальная терапия

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Доказательство это результаты. Но если результаты не укладываются в принятые кем то рамки и догмы то они игнорируются или их относят к случайностям.
Так где рентгенснимки, где Р Е З У Л Ь Т А Т Ы? Просто слова на мониторе - это не результаты.
Все непонятное пугает, и за всем вашим стебом стоит страх!
В этом Вы полностью правы: мне страшно, когда все заболевания человечества вылечивают выкатыванием яйцами, туберкулез - сыроедением, болезнь Пертеса 3 ст. - остеопатией. Мне страшно за себя и за людей. Куда катится яйцом цивилизация?

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ПОЛЛЕКС У меня есть концы среди топовых украинских врачей, которые всю жизнь на самом высоком уровне занимаются именно болезнью Пертеса.

Вы крут, ну так пусть ваши концы топовые, притопают ко мне, и я с большим удовольствием пообщаюсь с ними на тему высоты их уровня :)))Предоставлю им и снимки, и выписки и самого пациента. Ток толку то. На заре моей остеопатической практики я провел наглядный сеанс с девочкой 14 лет, сколиоз 4 степени, ходила в корсете Шено. В течение часа на глазах у трех докторов, степень стала 3,на что мне главврач сказала: я вижу, но не верю и ушла.Смысл моего присутствия на ХФ дать людям информацию из первых рук о методе молоизвестном на Украине. А ваша цель потешить свое самолюбие все опоганив. Смешной,нелепый ,жалкий человечишка :(Вы критикуете методику ,в которой полный профан,вы не понимаете что это минимум глупо??

Вы крут, ну так пусть ваши концы топовые, притопают ко мне, и я с большим удовольствием пообщаюсь с ними на тему высоты их уровня :)))
Ну, КТОТО№1, Вы круче меня оказались! К Вам по записи профессорам гуськом приходить или можно так договориться? Когда у Вас приемные дни и часы? А адресок-то побоитесь дать, помните, наверное, мое предложение о встрече с налоговой. Или с документами уже все в порядке? Так когда профессора смогут Вас посетить, чтобы массажист-физкультурник поучил врачей уму-разуму и оценил по достоинству их профессионализм?
Предоставлю им и снимки, и выписки и самого пациента. Ток толку то.
Рентгенснимки давайте сюда, а я профессорам снимки сам покажу и послушаю мнение настоящих экспертов, а не сказочников-болтунов.
На заре моей остеопатической практики я провел наглядный сеанс с девочкой 14 лет, сколиоз 4 степени, ходила в корсете Шено. В течение часа на глазах у трех докторов, степень стала 3,
И че, горб исчез? И Вы хоть знаете, как определяется степень сколиотической болезни? Вы хоть знаете, насколько отличается клинически и инструментально 3 и 4 степень сколиоза? И Вы знаете, что 3 и 4 степень сколиоза консервативно не вылечивается? Лечитьто можно все, даже неизлечимые заболевания. А вот поди вылечи навсегда... У Вас это прекрасно, я вижу, получается. Но только на словах, в сказках.
на что мне главврач сказала: я вижу, но не верю и ушла.
Ну, если главврач, то преклоняю колени перед начальством и Вами. Кстати, те три врача и главврач были ортопедами-травматологами? Тогда давайте мне их фамилии, у меня есть концы, разыщу по фамилиям всех, опрошу и точно Вам скажу, был ли такой эпизод в этой жизни. Точные фамилии давайте. Или опять будет очередной "отзыв благодарной мамаши"?
Смысл моего присутствия на ХФ дать людям информацию из первых рук о методе молоизвестном на Украине.
Так Вы еще и просветитель????!!!! И никто, кроме Вас, не знает, что "молоизвестной" остеопатией , ну, и заодно выкатыванием яйцами можно излечить абсолютно все человеческие недуги? Анатомию выучите, пожалуйста, а затем и учите кого-то, двоечник-физкультурник. Главный смысл Вашего присутствия в этом разделе форума - это являться ярким примером примитивного понимания медицины, служить мишенью для насмешек, быть неисчерпаемым источником шедевральной бредятины вперемешку с наглым враньем путем "публикации отзывов благодарных мамаш".
А ваша цель потешить свое самолюбие все опоганив. Смешной,нелепый ,жалкий человечишка :(Вы критикуете методику ,в которой полный профан,вы не понимаете что это минимум глупо??
Это Вы правильно заметили, что мое самолюбие потешают товарищи, похожие на Вас. Мне становится чрезвычайно потешно, когда подобные Вам друзья сваливают с форума и прекращают вешать лапшу на уши нормальным людям. Идите пиариться в другой раздел. Там Вас понимают. Здесь - нет. А критикую я не методику, а лично Вас с Вашими лживыми и примитивно-безграмотными взглядами средневекового мракобеса.

Ну, КТОТО№1, Вы круче меня оказались! К Вам по записи профессорам гуськом приходить или можно так договориться? Когда у Вас приемные дни и часы? А адресок-то побоитесь дать, помните, наверное, мое предложение о встрече с налоговой. Или с документами уже все в порядке? Так когда профессора смогут Вас посетить, чтобы массажист-физкультурник поучил врачей уму-разуму и оценил по достоинству их профессионализм? Рентгенснимки давайте сюда, а я профессорам снимки сам покажу и послушаю мнение настоящих экспертов, а не сказочников-болтунов. И че, горб исчез? И Вы хоть знаете, как определяется степень сколиотической болезни? Вы хоть знаете, насколько отличается клинически и инструментально 3 и 4 степень сколиоза? И Вы знаете, что 3 и 4 степень сколиоза консервативно не вылечивается? Лечитьто можно все, даже неизлечимые заболевания. А вот поди вылечи навсегда... У Вас это прекрасно, я вижу, получается. Но только на словах, в сказках. Ну, если главврач, то преклоняю колени перед начальством и Вами. Кстати, те три врача и главврач были ортопедами-травматологами? Тогда давайте мне их фамилии, у меня есть концы, разыщу по фамилиям всех, опрошу и точно Вам скажу, был ли такой эпизод в этой жизни. Точные фамилии давайте. Или опять будет очередной "отзыв благодарной мамаши"?
Так Вы еще и просветитель????!!!! И никто, кроме Вас, не знает, что "молоизвестной" остеопатией , ну, и заодно выкатыванием яйцами можно излечить абсолютно все человеческие недуги? Анатомию выучите, пожалуйста, а затем и учите кого-то, двоечник-физкультурник. Главный смысл Вашего присутствия в этом разделе форума - это являться ярким примером примитивного понимания медицины, служить мишенью для насмешек, быть неисчерпаемым источником шедевральной бредятины вперемешку с наглым враньем путем "публикации отзывов благодарных мамаш".
Это Вы правильно заметили, что мое самолюбие потешают товарищи, похожие на Вас. Мне становится чрезвычайно потешно, когда подобные Вам друзья сваливают с форума и прекращают вешать лапшу на уши нормальным людям. Идите пиариться в другой раздел. Там Вас понимают. Здесь - нет. А критикую я не методику, а лично Вас с Вашими лживыми и примитивно-безграмотными взглядами средневекового мракобеса.

Вы становтесь скучным,хотя потешно как вы цитируете мою писанину построчно словно библию.https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30895587&postcount=22

Вы становтесь скучным,хотя потешно как вы цитируете мою писанину построчно словно библию.
Да мне такое в голову и прийти не может. Поэтому с удовольствием и цитирую Ваше незабвенное.

Небольшая демонстрация магии и эффекта плацебо.
Остеопатическое лечение кривошеи у ребенка (эффект в конце ролика).
www.youtube.com/watch?v=5eoTmBjNl8A
Я Вам внезапно дам методику давным-давно известную, но зато не преподносимую как волшебство и что-то супер-пупер. Причём, что интересно, абсолютно бесплатную и не требующую даже вмешательств "профессора":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я Вам внезапно дам методику давным-давно известную, но зато не преподносимую как волшебство и что-то супер-пупер. Причём, что интересно, абсолютно бесплатную и не требующую даже вмешательств "профессора":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это не волшебство или супер-пупер, а обычная демонстрация для курсантов семинара по остеопатии. В течении семинара, преподаватель предлагает курсантам приводить всех желающих с жалобами, на которых он демонстрирует эффективность изучаемых ими техник.
Демонстрировалась эффективность глобального подхода к лечению, а самой кривошее (если Вы заметили) уделялось внимание в самом конце, да и то несколько секунд.

блин,вот вы ребята забавные что ты физкультурник,что этот остеопат. Как-то не серьезны все эти ваши заявления,а коль уже осмелились озвучить такое,то по взрослому надо было подготовить доказательства,ну чтобы у нас обычных смертных-медиков не возникало вопросов. Ну понятно там с этим начинающим,но ты же товарищ КТОТО1 уже не маленький и два высших образования,а подкрепить свои слова не можешь. Нет проку с твоих рассказов. Но ты не огорчайся сильно,я не отрицаю что такое может быть, но чтобы поверить надо чуть больше чем писюльки

блин,вот вы ребята забавные что ты физкультурник,что этот остеопат. Как-то не серьезны все эти ваши заявления,а коль уже осмелились озвучить такое,то по взрослому надо было подготовить доказательства,ну чтобы у нас обычных смертных-медиков не возникало вопросов. Ну понятно там с этим начинающим,но ты же товарищ КТОТО1 уже не маленький и два высших образования,а подкрепить свои слова не можешь. Нет проку с твоих рассказов. Но ты не огорчайся сильно,я не отрицаю что такое может быть, но чтобы поверить надо чуть больше чем писюльки

Что бы поверить, нужно увидеть, испробовать на себе. Но для этого нужно хотеть увидеть. Вы со своим высшим медицинским которым так кичитесь, почему то занимаетесь поглаживанием обнаженных женских попок, вы этому столько лет учились в меде??? Подкрепить свои слова я могу своей профессиональной деятельностью и отзывами моих пациентов, а не картинками голых задниц :)) Ваши примитивные рассуждения о причинах возникновения остеохондроза явно характеризуют уровень образования в меде. Oчень редко бывают повреждения хрящевой ткани и еще реже костной. Как правило, в наличии отек и фиброз мягких тканей.

Подкрепить свои слова я могу своей профессиональной деятельностью и отзывами моих пациентов,
Записываю дальше. :D
Человек понятия не имеет, что эффективность медицинской методики определяется вовсе не "отзывами пациентов". Вы не в парикмахерской работаете.
Знаю десяток врачей лично, которые делают полнейшую херню, но при этом их пациенты очень довольны.
Жду следующий пост в духе "у меня целая папка благодарственных писем". :D

Записываю дальше. :D
Человек понятия не имеет, что эффективность медицинской методики определяется вовсе не "отзывами пациентов". Вы не в парикмахерской работаете.
Знаю десяток врачей лично, которые делают полнейшую херню, но при этом их пациенты очень довольны.
Жду следующий пост в духе "у меня целая папка благодарственных писем". :D

Десяток врачей делающих херню, да такого же быть не может что бы врачи с высшим мед. об. и херню. А вы случаем не знаете десяток доказанных высокоэффективных методик которые через пяток лет объявили херней, после того как появились для некоторых более коммерчески выгодные методики? Остеопатия плоха лишь тем, что не создает предпосылок для хронических заболеваний тем самым становясь малоинтересной для фарм. компаний, которые и проталкивают ваши доказанные методы.

Вы со своим высшим медицинским которым так кичитесь, почему то занимаетесь поглаживанием обнаженных женских попок, вы этому столько лет учились в меде??? Подкрепить свои слова я могу своей профессиональной деятельностью и отзывами моих пациентов
вам завидно?) ну нравиться мне поглаживать, как вы выразились" попки) или неужели есть запрет?) А чему учат в меде предлогаю посетить его лет так на 6 и все узнаете;)
А подкреплять свои слова надо не чужими словами;) Вы как маленький, две вышки а второпать не можите, что бла-бла-бла это не доказательство! К Папе обратитесь, он у вас варч ВЫСШЕЙ категории, он должен знать как это делать =)

вам завидно?) ну нравиться мне поглаживать, как вы выразились" попки) или неужели есть запрет?) А чему учат в меде предлогаю посетить его лет так на 6 и все узнаете;)
А подкреплять свои слова надо не чужими словами;) Вы как маленький, две вышки а второпать не можите, что бла-бла-бла это не доказательство! К Папе обратитесь, он у вас варч ВЫСШЕЙ категории, он должен знать как это делать =)

Вот и я Вам предлАгаю посетить его еще раз ,и работать по профилю оправдывая родительские чаяния и вложения.

работать по профилю оправдывая родительские чаяния и вложения.
ууу как же вы достали меня реально, ну откуда вы взяли что тут были родительские чаяния и тем более какие-то вложения от них же? То про мое образование, теперь это... че за такие резкие переходы в сторону? У вас случайно образование не "стрелочника"?)))

я понял что вы мастер "писюлек"- пустозвонье! Занимайтесь дальше этим, а чем мне заниматься я уж как-нибудь без вас разберусь, ок?!

и кстати работать по профилю- какой же профиль у меня?))))) может помножите, раз такой умный)

ууу как же вы достали меня реально, ну откуда вы взяли что тут были родительские чаяния и тем более какие-то вложения от них же? То про мое образование, теперь это... че за такие резкие переходы в сторону? У вас случайно образование не "стрелочника"?)))

я понял что вы мастер "писюлек"- пустозвонье! Занимайтесь дальше этим, а чем мне заниматься я уж как-нибудь без вас разберусь, ок?!

и кстати работать по профилю- какой же профиль у меня?))))) может помножите, раз такой умный)

Обиделся ?Ну прости меня малыш:)

вот интересно мнение профессионалов о таких приемах как скручивание,меня пугает хруст ,которым он сопровождается))

Правильно что пугает,манипуляции подобного рода не решают проблему а только усугубляют ее:( так как воздействуют не на причину а на ее следствие.

А кто подскажет координаты мануальщиков - отец и сын к которым очередь на полгода . О них были хорошие отзовы .Читал на форуме за них - а теперь не могу найти за них инф. Заранее благодарен ответившим .

А кто подскажет координаты мануальщиков - отец и сын к которым очередь на полгода . О них были хорошие отзовы .Читал на форуме за них - а теперь не могу найти за них инф. Заранее благодарен ответившим .

а хрен кто их знает)) прячутся

Назад
Зверху Знизу