• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Массаж в транспорте

• Автор теми Автор теми allen
  • Дата створення Дата створення

Ваша реакция на массаж в транспорте?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
проголосовал за ТСЕ несмотря на то что этот пункт как считает ТСЕ создан для дибилов. В нормальной стране сразу вазвали бы полицию и ты минимум попал бы на бабки серьезные. Или сел. У нас 2 варианта- а)получить по морде б) испортить женщине настроение, ипугать и вероятно таки получить по морде. Причем за дело. Представь - еду я с женой домой.. и тут этот ТСЕ начинает ей делать массаж.... да он пля даже до следующей остановки не доедет в комплекте.
Тебя не учили что незнакомых тебе людей тем более противоположного пола трогать руками нельзя?

У нас 2 варианта- а)получить по морде б) испортить женщине настроение, ипугать и вероятно таки получить по морде. Причем за дело. Представь - еду я с женой домой.. и тут этот ТСЕ начинает ей делать массаж.... да он пля даже до следующей остановки не доедет в комплекте.
Не, ну есть шанс! Если повезёт, сразу отрубится, амнезия и опять за старое

Кстати, можно и в мужском тему завести. Как вы отнесётесь, если в общ.тр. вам волосатая голова начнёт делать минет. Животрепещущая проблема же

Кстати, можно и в мужском тему завести. Как вы отнесётесь, если в общ.тр. вам волосатая голова начнёт делать минет. Животрепещущая проблема же

не то слово..пока домой доедешь от Университета,ширинку застегнуть не получается...а там жеж сквозняки и все такое.....:D:D:D

Кстати, вопрос к автору: вы делаете массаж, а впередисидящая дама, что должна делать в этот моментЪ? А если ей сходить на ближайшей остановке?:confused:

Она может вежливо отказаться, без криков и истерик. Может приятно насладиться и когда ей нужно будет выходить, сказать спасибо...

Ну точно так же как с уступанием сидячего места в транспорте. Только вы тут странно реагируете: и то и то проявления добра и заботы, но отношение к этим поступкам разное...

От блин, надо же... а если он начнет гладить меня по голове или еще где-то, просто потому что ему кажется что мне это понравится и я сильно напряжена и меня нужно расслабить??? Я что должна повернуться к человеку который прикасается ко мне без моего на то разрешения, и сказать мол "Спасибо милый...."

Она может вежливо отказаться, без криков и истерик. Может приятно насладиться и когда ей нужно будет выходить, сказать спасибо...
О, вот ещё тебе работка. Массировать простату. Если против, вежливо откажется, мы же культурные люди!

Она может вежливо отказаться, без криков и истерик.

Ага, из серии: "Спасибо, до вас уже поработали" :D:D
Может приятно насладиться и когда ей нужно будет выходить, сказать спасибо...
А бывает, что наслаждение неприятно??? :eek:
и то и то проявления добра и заботы, но отношение к этим поступкам разное...
Благими намериниями... Нужно это ваше добро...

О, вот ещё тебе работка. Массировать простату. Если против, вежливо откажется, мы же культурные люди!

Главное - охоту не отбить, что-либо, когда-либо, кому-либо массировать. :D

Вообще, давайте расслаблять друг друга в транспорте всеми доступными способами, кто во что горазд...

Платить за проезд, например :D

:D Это расслабит только водителя

И того, за кого заплатили :D Представьте, какое наслаждение, если вам за день на 3-х автобусах гонять приходится :D

Короче, на фиг массаж, лучше платите за меня.

Вообще, давайте расслаблять друг друга в транспорте всеми доступными способами, кто во что горазд...
Для начала надо запустить эксперимент - ночью пускать расслаблятельный транспорт. За пример взять лифты общаг. Периодически останавливаться и выключать свет

нет, ну можно же оплатить виртуозно, блестяще, с выдумкой!

И будет лучше, чем протягивание потных ручек к телу впередисидящего :D
Кстати, так может и обломчик случиться; иногда мужчины сзади, сильно на дамочек смахивают. Протянет ручонки и схлопочет в бубен :(

Для начала надо запустить эксперимент - ночью пускать расслаблятельный транспорт. За пример взять лифты общаг. Периодически останавливаться и выключать свет

Тем самым поправить, пошатнувшуюся демографическую ситуацию в стране :D

Назад
Зверху Знизу