Mass Effect

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Лучше расскажите как прошел, как пройти на планете, где лава везде, и с корабля падают два ходячих танка и кучка солдат. Я и пары шагов сделать не успевю, как меня мочат :(

там несложно, хоть и помучиться придется. просто надо успеть убежать подальше, даже сохраниться можно, потом вынести мелких врагов, а танк (он там один, если не ошибаюсь) оставить на закуску, расстрелять его из-за укрытия, можно использовать способности членов команды

Пасиба, проше этот эпизод, главное вовремя за ящиком заныкаться ;)
Игра ниче так, красивенько достаточно, но блин, зачем убрали возможность прыгать, не ясно. И диалоги меня добивают, из пяти вариантов ответа - три дают один и тот же результат. Вопчем достаточно линейная.
Магазины сделаны идеотично, т.к. в разделе продажи есть все, включая то что на тебе одето - крайне не удобно.
Вопчем побегать денек другой можно, но надоедает быстро

А подсказать "нормально",не судьба..??:yahoo:

в настройках видео - отключить зернистость (самый нижний в списке)
ни у кого проблем с картой в "Нормандии" не было?
хелп, патчик нужен...

У меня на Нормандии проблема с картой...
Звездного неба нет, одна темень..:(
и не знаю че делать дальше, тупо ходишь по кораблю и все!!! Че делать, подскажите!!!

У меня на Нормандии проблема с картой...
Звездного неба нет, одна темень..:(
и не знаю че делать дальше, тупо ходишь по кораблю и все!!! Че делать, подскажите!!!

че делать понятно - патчить. точнее меннять екзешник.
вот и я спрашиваю - мож у кого есть проверенный? а то их немало вариантов...

вроде как нашел
https:// z-gamez.ru /soft/Mass_Effect_fix.rar
не пробовал, но вроде как по отзывам работает

Завтра и я попробую

Работает :)
все атлычно :)
он еще и лечит сейвы - позволяет квиксейвить почти везде

А мож выложить его здесь, у меня не пускает с рабочево адреса!!!

в сетке есть русская от 1с

вы будьте бдительны, ищите кряк самый свежий (на бухте точно есть), а то предыдущие страдают еще и малоприятным багом с непроходящим перегревом оружия ближе к концу игры.

Нашел!!! Есть кряк, перебил, все пошло!!!
К концу игры посмотрим...

Игра для поклонников Star Lancer и Cyberia :)
космо.. выглядит конечно просто отлично.

Но самый большой минус нет вида от первого лица. Если хочешь получить от игры не только хороший сюжет, но и и неплохую пострелялку, то такого не будет. Стрелять там весьма неудобно.

Поставьте Mafia и MaxPayne, потренируйтесь стрелять от третьего лица.
ИМХО: игра супер

Прошел полностью за стрелка - интересно, но както легко получается, когда ты в машине завалить тебя может только какая то хрень похожая на червяка, пехотинцы просто давятся, танки сбиваются и пока они подымаются стреляешь в них с пушки (выстрелил переехал и так несколько раз), там где танк сбрасывается - если это первая квестовая планета то тяжело, если полетать и немного опыта набраться - валиться очень быстро, перегрев оружия (непроходящий) лечиться загрузкой последней сохранки, (зато валить Сарена первый раз только со снайперки было прикольно). Кстати битвы с Сареном (2 или 3 зависит от прокачаного красноречия и выбора диалога) самые напряженые.
Что действительно понравилось - кинематографичность роликов, как по мне никто еще в играх так класно не делал.

Не претендую на божественность. Но это худшая игра биовэа. Кстати, можно посмотреть на оценки журналов и авторитетных онлайн-порталов. 7-8 баллов и вердике неплохо.

Всё субъективно. Хотя, конечно, в ваших словах есть определенная справедливость. ИМХО ;)

Назад
Зверху Знизу