Mass Effect

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11410
стянул давеча сабж, построенную на движке Unreal 3 фантастическую RPG производства Bioware. Англоязычный релиз от Detonation весом 7.3 ГБ.
Игра ОЧЕНЬ классная, меня только удручает сложность английских диалогов . еще говорят, что имеющиеся на сегодня ноДВД некорректно работают, глючат сэйвы и карта. Что ж, посмотрим, я еще не заметил подобного!
Если кому-то нужна игрушка, обращайтесь, запишу за пиво на ваши болванки

Даа картинка Красивая. Но вчера смотрел по ТВ Zoom и чёт мне она не понравилась.
Там вроде по голахтике Лётаешь и мочишь усё и усех.(одноманитно якось)
чемто напоминает HALO.
может ты ченить раскажешь интересненького.

1c отправила в печать локализованую версию. там дейсно много диалогов, так что если не знаете аглицкого - лучше подождать русскую. я так точно подожду.

В общем, сейчас, до выхода рус. лицензии, комфортно играть в сабж НЕВОЗМОЖНО. Ни один из имеющихся кряков не обеспечивает нормальной работы игры. Проблему с сэйвами уже решили, а неработающая карта пока остается:(
Так что ждем релиза 1С. На пиратов надежды мало.
нэогеймовские диски тоже наверняка глюкавые, не тратьте деньги попусту

в архиве ссылка на торент
MASS.EFFECT.CRACKFiX.READ.NFO-iND.rar
с ним работают и сейвы и карта

torrent not registered:(
Вообще-то, я уже скачал рабочий ехе, щас пробую. сэйвы точно работают, а вот карту галактики еще не пробовал, позже отпишусь.
Но без русификатора дело плохо, имхо.

у меня за 30 грн с субтитрами))

torrent not registered:(
Вообще-то, я уже скачал рабочий ехе, щас пробую. сэйвы точно работают, а вот карту галактики еще не пробовал, позже отпишусь.
я бы выложил, но 8 метров не крепиццо:(

В общем, если кому-то нужен образ с английской лицензии, снабженный рабочим noDVD и русификатором (субтитры), обращайтесь!
С вас - две болванки (или одна DL) и пиво.
пос. Жуковского, тел: 80686126750

Посилання видалено
работает без крякров . Русская версия. Проверял сам.

поделитись мнения об этой игре кто играл, бо не знаю брать ее или нет?!

Графика средняя, не плохая , а именно средняя (местами правда бывает и отличная).
Управление ИМХО калич. Карйне непривычно играть в подобие шутера( пусть и ролевик но стрелять то надо из винтовки) без перезарядки(интересно у кого ума хватило поставить на клавишу R гранаты?). Но самый большой минус нет вида от первого лица.
Если хочешь получить от игры не только хороший сюжет, но и и неплохую пострелялку, то такого не будет. Стрелять там весьма неудобно.

Виснет..,падлюка..,в самые не подходящие моменты...(((
У всех та же фигня...,или токо у меня..?

У мну не виснет.

Вчера поменял видушку ,ну и дрова....,перестала....
А изображение на экране...,как помехи...-это так и надо..,или опять только у меня..??

а в настройках графики поковыряться не судьба? там эта опция одним щелчком отключается

Назад
Зверху Знизу