Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня все выжили, базу собирателей подорвал нафиг. Ещё спас доктора Чиву или как там её на базе коллекторов. Потом, когда вернулся в Термиус, послал *** призрака и сказал что теперь я тут главный.)
А что значит настоящая?) Их много разных. Я делал выбор раз 5 в последней битве.Вроде это и есть единственная настоящая концовка или нет? Правда я 3-4 персонажей потерял, но окончание то-же
А что значит настоящая?) Их много разных. Я делал выбор раз 5 в последней битве.
1) Я купил мощную броню и пушки для Нормандии. Соотвественно когда я перешёл через ретранслятор Омега 4 я разбомбил корабль коллекционеров.
2) Я расположил к себе всех бойцов отряда (кроме Заида, его квест я тоже прошёл, но упустил главаря банды), поэтому проблем с продвижением по базе у меня не было. Выбирал в битве специалистов наиболее сотвествующих задаче.
3)Перед сражением с человекоподбным пожинателем со мной связался призрак и предложи ***** коллекционеров мощным излучением, а базу оставить для исследований технологий, но я отказался и подорвал всё.
4)Когда я вернулся, при беседе с призраком, у меня был выбор остаться у него в подчинеии или пойти своим путём.
Первый Мас эффект у меня шёл на таком ноуте:
Асер 5530,
Турион 64 2.0ггц
4 гб РАМ
радеон 3650 512мб
Виста сп1
как второй пойдёт?
Вопрос ОЧЕНЬ важный потому что места на ноуте нету а качать зря не хочу...
рал в битве специалистов наиболее сотвествующих задаче.
3)Перед сражением с человекоподбным пожинателем со мной связался призрак и предложи ***** коллекционеров мощным излучением, а базу оставить для исследований технологий, но я отказался и подорвал всё.
взрыва ведь не былоНет. Просто говорится что теперь человечество изучит красный ретранслятор и сможет мотаться по метагалактике. А ещё флот жнецов показывают на пару секунд..Ну так изменится что, если , например, с Призраком согласится на работу? Что новые квесты появляются или ещё что-то?

помоему взломщика двери убивают обязательно... командир второго отряда как я думаю тоже гибнет обязательно...![]()
Вообще геймплей упростили, так что все равно кем играть... (Притворное влияние приставок с его аркадностью) Игра не плохая, но повторно проходить чтоб узнать альтернативную концовка желания никакого...У меня Профессора убили не понятно почему. Все квесты лояльности выполнил, все апгрейды корабля, почти все апгрейды команды и оружия (кроме парочки 5 уровня), все побочные квесты, вообщем непонятно чего его грохнули (наверное с собой надо было брать в последней битве)