4000 грн на місяць

Масло в движытель

• Автор теми Автор теми skyleva
  • Дата створення Дата створення
Говорят камазовскую отработку тоже можно лить в движок, кто-то пробовал? Ее надо фильтровать, или можно так заливать?

Это шутка наверно? Занимался я как то ремонтом ВАЗовских моторов. Были такие экономные, которые заливали камазовское (обычно дедушки пенсионеры, которые натырили во время своей работы канистры отого масла).... Редко когда шлифовка коленвала производилась на следующий размер, обычно размер перепрыгивал через один. Тоже самое относится и к блоку цилиндров. Не вздумайте проводить эксперименты на своих моторах.

Двигатель 2.5 V 6
Раньше лил ESSO или BP.
Уже года три лью только TEBOIL (Финляндия).
Посоветовали знакомые из ХАДИ.

ХАДО полусинтетика рулит. Залил в СЕНС в ноябре, получилось 125 грн. с заменой (фильтр мой), не жалуюсь. До этого был MOTOREX тоже проблем небыло, но он был подороже ХАДО. Через пяток тыщ попробую залить синтетику хадовскую если будет все ок.

10W60 кажется, производителя не помню.

Судя по всему настоящий Castrol, особенно синтетику, найти сейчас на Украине просто нереально, одна подделка. А так, конечно, все рассказывают что вот именно они и возят настоящее, а у всех остальных подделка.

Судя по всему настоящий Castrol, особенно синтетику, найти сейчас на Украине просто нереально, одна подделка. А так, конечно, все рассказывают что вот именно они и возят настоящее, а у всех остальных подделка.

по Кастролу... - это оказывается на самом деле не подделка а масло выпущенное по лицензии... я читал сертификат на это масло там следующее ОАО Азмол, Масло Азмол, в состав входит набор присадок и........ "Азмол"..... вот такой писец.... покупаеш масло Азмол за 60 грн льеш присадку за 10 и получаеш кастрол... Я сам пожизни лил кастрол а вот щас отстой попалси.... незнаю че делать....

ARAL синтетика. BMW.

Astra F 92г.
прошла 117 тыс...
лью постоянно вот это Посилання видалено
все характеристики масла Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу