4000 грн на місяць

Масло ХАДО

• Автор теми Автор теми Dekan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 147
Масло ХАДО

Бодрого времени суток.
Подошло время замены масла у кореша на Ваз 2110 8-клапанов. До этого он лил масло ХАДО полусинтетику. Морозы дали знать о себе - масло быстро густеет. Хочет перейти на другое масло. Вопрос: нужно ли мыть двиг после ХАДО (типа масло ХАДО с присадками) ??? Что посоветуете залить в двиг?

лей Хадо но чтоб первое число в индексе было 0w или 5w ,а то что 10w густеет на морозе это как бы само собой

Ну а будешь меня марку масла, то в принципе можно и не промывать. Ну если ты конечно не будешь лить синтетику или минералку :))

Бодрого времени суток.
Подошло время замены масла у кореша на Ваз 2110 8-клапанов. До этого он лил масло ХАДО полусинтетику. Морозы дали знать о себе - масло быстро густеет. Хочет перейти на другое масло. Вопрос: нужно ли мыть двиг после ХАДО (типа масло ХАДО с присадками) ??? Что посоветуете залить в двиг?

Ооо!!, а я давно говорил что хадо гавно.
после этого гавна не помешало бы промыть мотор.
для сравнения: у товарища ланос, льёт ликви моли 10в40 - нихуя не густеет, заводится отлично - похую мороз в прямом и переносном смысле....
а на какое масло он хочет перейти?

У меня на старом масле крутит лучше, чем на таком же новом. Сдуру поменял в коробке - теперь на холодную тянет без передачи.

У меня на старом масле крутит лучше, чем на таком же новом. Сдуру поменял в коробке - теперь на холодную тянет без передачи.

так а шо ты хотел? я как узнал шо у хадо трансмиссионное масло GL 3, 4 и 5 - три в одном - я ахуел.

Залито ХАДО 10-40 - завожусь без проблем. М.б. аккумулятор зарядить, да свечи поменять, глядишь и заводиться будет.

залейте ХАДО синь 5в40
(база масла одна и та же)

А у меня Aral залито. В норме. Эдик, масло прорекламировал.

Ооо!!, а я давно говорил что хадо гавно.
после этого гавна не помешало бы промыть мотор.
для сравнения: у товарища ланос, льёт ликви моли 10в40 - нихуя не густеет, заводится отлично - похую мороз в прямом и переносном смысле....
а на какое масло он хочет перейти?

у меня залито 10в40 хадовское, отлично заводиться, с пол оборота.
Может реально трабла с свечами и подубитым АКБ

Отличное масло,много знакомых ездит и все довольны.У меня в двух машинах это масло и проблем никаких небыло и нет,так же лежит разобранный мотор который на этом масле\присадках проехал около 100тык,в общей сложности около 260 и состояние у него далеко от убитого:)

Залил ХАДО в двиг, этой зимой. ВАЗ 2101, двиг расточен до 1,3. Упала компрессия, сделал раскоксовку + присадки восстановительные. Компрессия поднялась и выровнялась по циллиндрам, сейчас едет хорошо, динамика выросла. К маслу нарицаний никаких, масло как масло. Лью SL/CI-4. до сих пор масло светлое, езжу каждый день. Не реклама, делюсь опытом и впечатлениями.

• Це лайк!
Реакції: Ah
вы еще льете ХАДО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну шо всё копаете археологи?

а я вчера заменил масло на Хадо СТО :язик:

Назад
Зверху Знизу