Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

масло ХАДО - плохое или нет

зы. Кстате, кто кидает турболанос на Алексеевке?
это не ко мне

их линейного ряда и в какую сумму?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
порядка 40 евро 5 литров

Та пусть зреет. Чепуху пишут как правило те, кто пытается вылечить труп хадовской продукцией.

Я для себя выбрал эту марку на основе своего опыта.
На первой машине по сравнению с маслом GM от официалов хадовское лучше и по расходу и по тому как движок крутился.
Motul по ощущениям и расходу один в один как хадо.

Второй пример - на свежекупленной машине замена всех ***костей на хадо дала мне уменьшение расхода на ~4 литра.

интересненько... я слышала 2 противоречивых мнения: масло ХАДО спасает самые убитые двигатели и, по словам стошников, убивает любые нормальные. интересна таки практика.

Вот допустим синтетика. фирмы разные, но ведь состав должен быть приблизительно одинаков? в чем фишка? объясните мне глупой женщине

Останнє редагування:
как может быть что одним подходит идеально, а другим нет? это зависит от марки машин, типов двигателей?

людишки должны понимать,что масло подходит исключительно под крутящий момент и пробег ,а состав его ето уже кто как решит какой,ну и какой бюджет

Синтетика ХАДО для 2-х тактных двигателей имеет приятную цену, третий год использую для лодок, работают себе и работают.

Я покупаю у них масло без добавок Verylube. Очень неплохо. Пока доволен.

пару недель назад заменил масло в двс.,в первые залил Хадо, на Деревянко, т.к. везде продаётся шмурдло в канистрах кастрол,мобил и т.д. не может канистра мобила 1 (2000) стоить 400 грн или 15 евро т.к. ценик в европе около 40 евро!?

Обычное масло как масло. Я одно время заливал(начал гидрик стучать и мне посоветовали) - мне не понравилось.Много на доливку уходило,и стук как был, так и остался- и начала мысль преследовать -что двигло умирает. перешел на обычное ШЭЛ ,- все нормализовалось. Послетого проехал уже 100тысяч,- все нормально,ниче не умерло,

ну это чушня, в 1литр еще можно поверить, но 4 это...

На большом расходе вполне.
Был ~22 , стало ~18 л на сотню.
Это стало после замены масла двигателя, масла в мостах и дифференциале, ***кости АКПП.

Назад
Зверху Знизу