• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
емкий ответ:Dдай хоть пару координат.СТО мне не нужны,я сам меняю...

да хрен его знает видел, я не настоко чясто его меняю чтоб знать, ну знаю точно возле авторынка вьезд за заправкой Бест, да практически на любом специализированом сто по замене масла стоят бочки, + автомагазины и рынок.

да хрен его знает видел, я не настоко чясто его меняю чтоб знать, ну знаю точно возле авторынка вьезд за заправкой Бест, да практически на любом специализированом сто по замене масла стоят бочки, + автомагазины и рынок.

кароче куплю кастрол за 240 грн.в канистре:ги:и не буду ибать моцк...

а де берете канистры? шоб жеж не муйню какую то бодяжную купить, а нормальное масло, шоб мотор радовался

я видел кастрол на заправке по 50 лет.СССР.перед ньютона,там одна синяя,вторая желтая заправка.вот на желтой видел...240 грн.

кстати на этом замене масла тот что возле авторынка кастрол 216 грн...

надо на рынок зайти узнать

какого авторынка?лоск,барабан?

кастрол я брал всегда в канистрах.по теме бочки это хуита.могут налить непонятно что.какой нить мочи отстоянной...

Ты когда-нибудь видел, как канистры запечатываются !? ;-) Легким движением руки.....

Разница бочки от канистры, в том что с бочки при вас наливают а в канистру раньше налили с той же бочки. А потом этикетку наклеили. Типа так:
- Вам каое масло?
- такое-то
- а у нас такой этикетки нету (=

Ты когда-нибудь видел, как канистры запечатываются !? ;-) Легким движением руки.....

ты када нить открывал кастрол;)там кроме наклейки,еще и припезденная крышка,надо давить,шоб сломать запайку.хуй ты ее просто так вскроешь без последствий...

Масло на разлив продается практически во всех крупных автомагазинах. Например, на канатке...
На разлив беру только ХАДО, и то, т.к. нет такого в продаже в канистрах.. Блин..
На западе бочки - вращают. Там специальная приспособа должна быть.. Да, а еще бочка разходится там за несколько дней...
У нас я бы не рисковал брать масла из бочек. ТОлько, разве что, на долив... Когда вариантов нет...
Заливая из канистр неоднократно замечал, что в конце идут присадки... Их видно невооруженным глазом, они, оычно, темнее... Даже в литровых канистрах заметно, особенно, на трансмиссии.. . Потому, прежде чем заливать масло - взболтайте его ! К сожалению, у нас столько бодяги, которую рядят на всех этапах, что даже у официалов на нее нарывался.. ПРи этом что-то доказать - нереально ! Так что, переплата за канистру - оно того стоит !

да никто не грит шо этот кастрол фирменый.он то ли польский,то ли турецкий.я видел канистру настоящего немецкого кастрола,там ни слова по русски и даже форма канистры другая.такого у нас в продаже нет...

Назад
Зверху Знизу