Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
снят с грузового авто но за давностью товарищ не помнит откуда урал не подходит камазгазкраз искал тоже на сто фур развели руками даже стало интерестно откуда НЕОБХОДИМО 5Кгс для подачи масла в компрессор
между штуцерами выбито АЗ аперед А затёрто сальник ЯРТи 13-28-9 может МАЗ
снят с грузового авто но за давностью товарищ не помнит откуда урал не подходит камазгазкраз искал тоже на сто фур развели руками даже стало интерестно откуда НЕОБХОДИМО 5Кгс для подачи масла в компрессор
ну и в чём я не шарю? я уже говорил что давление в основном зависит от оборотов насоса....Кто не шарит пишу еще раз,давление зависит от расхода масла.Насос НШ способен создавать 200 атмосфер легко и не принужденно,это вам гидравлика а не хухры мухры ага
Оно тебе надо?Подскажите с какого автомобиля данный девайсОчень нужны технические характеристики.Какое давление масла он может создать ?
Только с редукционным клапаном.НЕОБХОДИМО 5Кгс для подачи масла в компрессор
Не прав.Это не с грузового авто 100%
МАЗ-200. Там был механический лопастной компрессор наддува.На мазе НШ 10 стоит.
Это может маз "рекс" с медведем который я видел только на фотографии и не разу в живую ага но знаю точно что там гидроусилителя не было а значит насос не стоял
Вот тут прав. НШ-насос шестерёнчатый. Это он и есть.Кто не шарит пишу еще раз,давление зависит от расхода масла.Насос НШ способен создавать 200 атмосфер легко и не принужденно,это вам гидравлика а не хухры мухры ага
+1 когда-то имел отношение к очень похожим- делали их для какого-то трактора, давление ~6атмпохоже на насос гидроусилителя с какогото грузовика...или трактора...а давление зависит от степени износа шестерен, ну и от оборотов разумеется я думаю атмосфер 6-8 свободно должен выдавать
Вчера встречал НГ на работе, делать было нечего, лежал вспоминал...
Так вот нарыл в закромах памяти...
В больших дизелях стояли электрические маслонасосы для предпусковой
закачки системы. Назывались МЗН. Параметры приблизительно те же,
только обороты повыше и производительность следовательно больше.
Возможно девайс в стартпосте из этой же оперы.
Вывод: для компрессора подойдёт, но редукционный клапан обязательно нужен!
Выглядели как то так вместе с электромотором:
![]()
![]()
спасибо
свяжитесь со мной у меня к вам есть предложение
или скинте свой тел.