Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маски шоу в Global Logic

• Автор теми Автор теми Romanchik
  • Дата створення Дата створення
Ни кран вхуярить, ни шов ровно положить, ни товар лошаре впарить...

Дазер, ну накуя ты о немочных беспокоишся. Купи на кридитку пиваса, выеби дуру из лоханска и возрадуйся жизни

какая ж ты мнительная натура... задротство вроде бы половым путем не передается))
это вы опытом делитесь?

я же просто на работу хожу, чтобы работать, а не сношаться с сотрудниками.
+ я гетеро в отличие вас, а красивых баб в айти таки мало:) а те что попадались, задротками я не мог назвать:)

Почитал твои темы:
Работодатели - кидалы
Сотрудника задрота ограбили
Посоветуйте курсы
Как телевизор к видеокарте подключить

Пиши еще товарищ, молчит он на собеседованиях, и не хочет стать задротом, у меня к тебе больше вопросов нет.

раз уже полез, то даты создания не узрел большинство 2005й год (я тогда был выпускником вуза, молодым и не опытным), какой-то из тебя программист, не внимательный
да и у меня тоже уже нет, после твоего возмущения оплатой вахтерам аж 15грн в мес. и продажи копии гэлекси
+ фотками с дешового регистратора, на которых номера полностью неразличимы, когда даже китайский DVR-027 снимает значительно приличней

Останнє редагування:
это вы опытом делитесь?

я же просто на работу хожу, чтобы работать, а не сношаться с сотрудниками.
+ я гетеро в отличие вас, а красивых баб в айти таки мало а те что попадались, задротками я не мог назвать
вот так задашь вопрос вроде бы адекватному человеку... и в ответ получается, что я уже задрот-гомосексуалист, который сношается с сотрудниками... охренеть дискуссия.
по поводу задротов - тебя они все-таки трахнули в первый раз в 2005 году, и ты под впечатением даже на ХФ зарегился по ником Drakan :D есть какие-нибудь смешные клоны?

вечно пьянные барыги на гертруде прошивающие ворованые айфоны тоже считают себя айтишнегами также как и запуганные delphi-мальчики из нищебродского кб/нии накуй никому не нужного

к нормальным айтишнегам это не относиться
да уж таких на Гертруде не встретишь:D
288891_den-programmista.jpg

мнительные, и без чувства юмора. такого на собеседовании можно или на драку спровоцировать, или до слез довести.

а я по-твоему расплачусь или ебало набью? :D
а собеседование - это стресс, тут как-то не до шуток вроде бы. я по крайней мере очень осторожен в этом плане.

мнительные, и без чувства юмора. такого на собеседовании можно или на драку спровоцировать, или до слез довести.

ты, наверное, общался с программерами 1С из супермаркетов или делфистами с заводов типа "Серп и Молот"

а собеседование - это стресс, тут как-то не до шуток вроде бы. я по крайней мере очень осторожен в этом плане.
и это правильно. т.к. я реально создаю там соискателям нехилый экстрим.

эт на сколько мы попадем в одну весовую категорию... у меня росту 186 и весу около 100... и я не айтишнег.;)

у меня росту столько же, но кил поменьше чуток будет. страшно? :D

и это правильно. т.к. я реально создаю там соискателям нехилый экстрим.

ебашишь их сразу с левой? :D

ты, наверное, общался с программерами 1С из супермаркетов или делфистами с заводов типа "Серп и Молот"
да я вообще без крайней необходимости с ними не общаюсь. а если и приходится, то с лучшими, за дньги, не вдаваясь в детали. я ставлю задачу-они ее выполняют.

у меня росту столько же, но кил поменьше чуток будет. страшно?
у меня на столе есть тяжелые предметы... а стул для посетителкй привинчен подальше от меня...;)

вот так задашь вопрос вроде бы адекватному человеку... и в ответ получается, что я уже задрот-гомосексуалист, который сношается с сотрудниками... охренеть дискуссия.
по поводу задротов - тебя они все-таки трахнули в первый раз в 2005 году, и ты под впечатением даже на ХФ зарегился по ником Drakan :D есть какие-нибудь смешные клоны?

здрасти ты сам начал, за отношения с задротами, так как в айти все больше мужиков. то сам думай кто ты

честно, не утверждался как раз только потому, что сам таких терпеть не могу. потому что знаю что завалить любому можно, вопросами из серии отгадай, что я придумал.

просто была такая статистика, вот и все, это ничего не значит, кроме того что моя прошла конторая просто окуела, выдвигая такие требования, но и дебилов с левыми скиллами в резюме хватало:)

ходил на техинтерьвью, только потому что попросили + как то надо видеть с кем будешь в тиме

ахаха, может у вас такая контора, что только ********** к вами идут, а нормальные даже не понимают, что у вас делать. Вот вы и липосакицю дибилов делаете с рынка?

Назад
Зверху Знизу