Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маски шоу у Яндекса

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Не. Это ЖЖ шалит, у нас если блочат по росреестру - то заглушка от провайдера висит.
Не вешай нам лапшу на уши,в Украине всё прекрасно открывается."Шалит" только в вашей педерашии и Казахстане.

Прикольно так заблокировать человеку все и вся, посадить под домашний арест и с умным видом рассуждать об "исчезнувшем к нему интересу".
Я выше написал о реальной поддержке навального народом на примере его агитации во время выборов на пост мэра москвы. Из того, что видел лично. На район-миллионник пришло в прайм-тайм два десятка бабушек. Если посмотреть на ютубе агитации в других район - картина таже самая. Вот и весь интерес.

Я выше написал о реальной поддержке навального народом на примере его агитации во время выборов на пост мэра москвы. Из того, что видел лично. На район-миллионник пришло в прайм-тайм два десятка бабушек. Если посмотреть на ютубе агитации в других район - картина таже самая. Вот и весь интерес.

Если б пивас бесплатно раздавал или оливьеху,а так ***** он кому нужен этот навальный.

по той же логике если для Навального собирали деньги в рублях, то надо провести обыск в Центробанке РФ, если Навальный ездит на Мерседесе, то у диллера Мерседес в России

Из Украины отлично открывается. Вас ограничивают в правах, дорогие россияне:іржач:

Да и не только из Украины, попробовал зайти также из-под западно-европейских и штатовских IP - нормальный доступ к странице. А вот под рос-IP(Мск, Питер, Казань, Новосибирск...) - доступа нет! Так что у неофита рос-империи VAT'а, который призывает здесь к объективности и приравнивает объективность ХФ к российским средствам массовой дезинформации, и которому похоже неведомо, что ЖЖ принадлежит рос-компании, с этой самой объективностью больши-и-и-е проблемы

Я выше написал о реальной поддержке навального народом на примере его агитации во время выборов на пост мэра москвы.

Мало того - он великолепно освещал эту свою компанию в своем блоге.
Были встречи по несколько десятков человек, были встречи - где были сотни людей. Человек проводил по 3-4 встречи в день. Другие кандидаты таким не занимались в принципе. Им даже "в телевизоре" было влом в каких-то там дебатах участвовать - они ведь "Крепкие хозяйственники" - не до разговорах им, каждую минуту о народе пекутся, со строек не вылазят - дебаты, а уж тем-более прямое общение с избирателями не для таких.

Я думал хотели переделать яндекскарты.

Назад
Зверху Знизу