Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маски для волос

• Автор теми Автор теми lady_betta
  • Дата створення Дата створення
Поделитесь секретом, пожалуйста, какие? .
Вот такое зелененькое на кончики.
Matrix%2BOil%2BWonders%2Boil.webp

Это на всю длину
628.jpg

Тоже на кончики
schwarzkopf-bc-Oil-miracle-light-finishing-treatment%20-oleo-de-marula-100ml-2-500x500-500x500.jpg

хорошая марка, я пробовала

Из домашних масок горчичная суперр, очень много разновидностей рецептов есть с ней в интернете, из покупных для роста и против выпадения "Русское поле" маска с перцем.

А я раз в неделю, после мытья волос, наношу на кончики аргановое масло. И меньше начали сектись. Да и парикмахер советовала, после выравнивания утюжком\сушкой феном масло на кончики наносить. Только у меня настоящее аргановое масло, но думаю хорошее другое тоже может подойти[/QUOTEС

спасибо за совет!

Из домашних масок горчичная суперр, очень много разновидностей рецептов есть с ней в интернете, из покупных для роста и против выпадения "Русское поле" маска с перцем.

Спасибо, обязательно попробую.

Очень эффективная маска для сухих волос
Состав:

Мед (***кий) – 3 ч. ложки;
Желток – 1-2 (в зависимости от длины прядей);
Масло оливковое – 3 ч. ложки.

посеченные волосы - только обрезать.
проблема посеченности может быть в чем угодно, и не факт что косметические и не очень приблуды в чем-то помогут. возможно корень проблемы в самом организме.
возможно плохое кровообращение головы, и питание до концов волос не доходит.
у меня лично волосы секутся давно и безнадежно, но этой осенью сделала серию масок с горчицей - вроде улучшилось и состояние волос и сечься стали меньше, но не на 100%
Кефир смешиваетесь с олним/два яичными желтками и на волосы. Тёплое полотенце, маска на час.
Волосы блестеть будут.

Девочки, подскажите кто делает маски для волос уж оочень секутся((
Делала с яйцом и репейным маслом, но что-то не вижу результата.

обрезать секущиеся и дальше шампунь плюс кондиционер, плюс средство на укрепление и увлажнение несмываемое после.

Cut the split ends.. Avoid using harsh shapoo and colurings.. Massage you head with Virgin coconut oil + Vitamin E atleast two times a week

поняла что витамин е) и масло)

В магазинах Isei хорошая корейская косметика, мне помогла вылечить волосы

Мне ни одна маска не помогла, ни одно масло, ***кие кристалы и прочая лабуда. От домашних, до покупных в диапозоне от ларька у дома и до люкса. Короче, много лет маялась и даже горячими ножницами их стригла:рл:
Первое правило шампунь плюс кондиционер одной марки.
Второе правило ( лично на своем опыте ) правильная несмывайка после мытья. У меня это от Lebel.
Все! Уже больше года никаких масок и прочей лабуды и никаких секущихся кончиков!))

Мне ни одна маска не помогла, ни одно масло, ***кие кристалы и прочая лабуда. От домашних, до покупных в диапозоне от ларька у дома и до люкса. Короче, много лет маялась и даже горячими ножницами их стригла:рл:
Первое правило шампунь плюс кондиционер одной марки.
Второе правило ( лично на своем опыте ) правильная несмывайка после мытья. У меня это от Lebel.
Все! Уже больше года никаких масок и прочей лабуды и никаких секущихся кончиков!))

Маски не всем нужны просто. А поделитесь какая несмывашка у вас

Тоже борюсь с проблемой посеченных кончиков, но признаюсь, что с домашними масками лень возится. Пробовала разные варианты магазинных масок, не скажу, что сильно помогли. Погуглила инфу, среди причин секущихся волос пишут недостаток витаминов и минералов. Может кто-то принимал витаминные комплексы для оздоровления волос? Пожалуйста, подскажите название и результат.

осенью очень сильно выпадают волосы.
Помимо витаминов, какую маску лучше всего наносить?

Сто раз писали:
Яичный желток взбитый с кефиром.

Девочки , что сейчас интересное можно попробовать для волос ?
Волосы в ужасном состоянии , вернее чуть улучшились от корейских шампуней и масок , но дважды если пользуюсь, волосы привыкают, Nexxus маска тоже понравилась , хочу взять в полном размере , но боюсь , что опять на один раз и все , посоветуйте пожалуйста на что еще обратить внимание , волосы крашенные сухие ?

Сестра парикмахер уже много лет. А мной только сейчас занялась, в карантин, то все некогда ей было, вредине. Так вот, посмотрела она на мою солому и отрезала все как сама захотела. Я поныла для приличия и ждала, что сейчас она мне масочек всяких, супер масел насоветует. А она отправила меня в аптеку за витаминами. В общем, через 3 месяца мы снова состригли длину. Теперь у меня волосы, а не солома. И кончики не секутся. Я не злая, но по-моему, резать надо)

Re: Маски для волос

Я подлечила выпадающие и секущиеся волосы репейным маслом по-старинке и потом капсулами рыбльего жира,что наносила на концы. Правда действенные и дешевые рецепты.

Если нет проблем по здоровью, то грамотный уход за волосами - это то, что позволит волосам оставаться здоровыми и красивыми. Я использую масло для волос фирмы Orising - это итальянская косметика по уходу за волосами. Кончики больше не секутся.

Re: Маски для волос

У меня та же проблема, мажу и масками всякими и бальзамами, и сыворотками и.... и все равно секутся.

Кончики обычно секутся, если сушить горячим феном, утюжком выравнивать и т.д. В таком случае обязательно масло на кончики наносить надо. А еще есть простой, но очень эффективный способ укрепить волосы - 1с.л. меда на 1 стакан воды, втирать в корни и под пленку на часик. Результат вас порадует!

Назад
Зверху Знизу