Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маски для волос

Где это чудо продается?
Девочки все это индийское добро: масло кокосовое, шампуньки, средство для кончиков, можно купить в киосках в метро, на 23 августа и перходе с ващенко на спортивную, ну в тех в которых оборудование и материалы для наращивания продают.

Масло для кончиков silk & shine, подходит под это описание? Или его нужно наносить ходить с ним. а потом смывать?
Подходит, его можно и на влажные волосы наносить и на сухие, только совсем капельку. Для гладкой укладки я вообще на всю длинну наношу. Оно оч экономичное, и самое легкое из всех подобных средств которыми я пользовалась.

Кстати,сегодня ночью спала с маской на хвосте:косторовое масло+масло авокадо+2-3 капли Аекол+2 капли эф.м.апельсина.Нанесла в 23.00,смыла примерно в 11.30.Мне понравилось,волосы ровно лежат,не пушатся,кончики стали напитанее и не такие сухие

Спасибо девочки ;)
на 23 августа в тех в которых оборудование и материалы для наращивания продают.

Светусик, а где на 23 авг. такой киоск, сижу пытаюсь вспомнить... Завтра спущусь гляну

Светусик, а где на 23 авг. такой киоск, сижу пытаюсь вспомнить... Завтра спущусь гляну

Внутри в переходе,который от рынка к магазину Август, там еще рядом магазинчик с бельем, художественные какие-то шуки а напротив киоск с белорусской косметикой.

Внутри в переходе,который от рынка к магазину Август, там еще рядом магазинчик с бельем, художественные какие-то шуки а напротив киоск с белорусской косметикой.

Все поняла, спасибо огромное. Рядом с ним еще кажется зоо магазинчик был (или есть до сих пор)

Кто пробовал кокосовое масло для волос?Всю тему не читала,может,там кто что писал?Насоветовала подруга,говорит,что раз в неделю три часа ходит с этим маслом .Волосы у нее,конечно,шикарные.Хочу поподробнее узнать мнение тех,кто пользовался.В инете почитала,всё так красиво пишут.

Пользуюсь кокосовым маслом Levi silk Farmacom. 40г- 22 грн. Перед сном растираю масло в ладонях, наношу только на "хвост", заплетаю косичку. Утром мою голову. Масло смывается легко! Промываю голову шампунем как обычно-2 раза, наношу бальзам. Волосы становятся более блестящими и мягкими.

Столько положительных отзывов об индийских маслах! Надо испытать на своих волосах!

Останнє редагування:
Ёкавна а что за масло с перцем? где брали7

У меня VITALITY'S Intensive Nutriactive Mask - Питательная маска для сухих и поврежденных волос
В принципе, нравится, волосы после нее мягкие, хорошо увлажненные, легко расчесываются, при этом не утяжеляет их (что для меня особенно актуально). НО мне ужасно не нравится запах, очень сладкий и стойкий, держится до следующей мойки волос.
У кого выпадают волосы, очень помогает полоскать любистком. После первого же раза видно результат, после пары недель, вообще перестают лезть (правда я мою каждый день волосы, т.е. тогда и полоскаю тоже каждый день). Всем знакомым, которые пробовали, очень помогло.
Пробовала кокосовое масло для кончиков - как-то не сошлось, вроде и наносила немного, но после сушки, волосы были какие-то жирные, некрасиво висели.

Вкладення

• vitality-039-s-intensive-nutriactive-mask-pitatelnaya-maska-dlya-suhih-i-povrejdennyh-volos-2...webp
    vitality-039-s-intensive-nutriactive-mask-pitatelnaya-maska-dlya-suhih-i-povrejdennyh-volos-2...webp
    19.9 КБ · Перегляди: 99
Останнє редагування:
я втирала в корни,предварительно подогрев на вод.бане,а на длину наносила более жирное(авокадо,зарод.пшеницы,касторовое),одевала пакет и на два часика под шапку теплую.Смывала шампунем,наносила бальзам или маску,потом средство для кончиков,о котором упоминалось выше.Так же прошла курс дарсонваля,делала миллинг кожи головыи маски с без цветной хной и маслами.

все это:шампунь,горячее масло и средство для кончиков я брала на выставке в радмире,еще есть тут-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я купила похожее средство, но не только для кончиков, а на всю длину волос для большего объема. Я сначала подержала на корнях горячее масло, а на всю длину нанесла кокосовое, потом смыла шампунем и нанесла средство для объема. Мне очень понравилось, такие мягкие волосы, блестящие. Вот теперь думаю, нужно ли это средство смывать перед следующем сеансом горячего+кокосового масла? По логике средство для объема обволакивает волос как силиконом, значит если его не смыть, но без толку мазать кокосовым маслом? или я не права?

Пользуюсь кокосовым маслом Levi silk Farmacom. 40г- 22 грн. Перед сном растираю масло в ладонях, наношу только на "хвост", заплетаю косичку. Утром мою голову. Масло смывается легко! Промываю голову шампунем как обычно-2 раза, наношу бальзам. Волосы становятся более блестящими и мягкими.

Столько положительных отзывов об индийских маслах! Надо испытать на своих волосах!

купила сегодня в метро на 23 августа,индийское "*****ют"голд -57грн 200гр,там много разных есть...буду пробовать,а то кончики волос меня огорчают,а стричь жалко.

Делала маску из алое (которая в банке, корейская, 92%сока алое). Под полотенце на 30 мин - волосы мне благодарны)))).

Сделала вчера дрожжевую маску (кефир+дрожжи+эфирное масло). Как обычно - пленка и сверху платок. Утром вымыла голову. Волосы чудесные: мягкие, блестящие. Еще буду делать такую маску, эффект очень понравился.

У меня в фаворитах уже долгое время горчичная маска.

Очень нравятся маски от Бабушки Агафьи. Отличный бальзамчик для волос Густой бальзам Агафьи для силы и роста. А вообще, наверное, для всех длинных волос секущиеся кончики - это целая проблема. Считаю, что кроме масел, которыми нужно пользоваться регулярно, ничего не поможет(((

Полностью поддерживаю, что горчичная маска имеет потрясающий эффект, мне очень нравится))) Вообще, сколько читала, искала разных средств, масок, чтобы привести волосы в порядок, все время приходила к основным масочкам. Это классические
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
которые помагают моей шевелюре выглядеть на 5+. Именно от них всегда есть эффект. В зависимости от того, к чему склонны мои волосы на данный момент, ту масочку и делаю:yahoo::;)

Делала маску сама. 1 ст. ложка разведеных дрожжей, 1 ст.л. репейного масла, 1 желток. Все хорошо перемешать и нанести на волосы на 40 мин. Смыть теплой водой, ополоснуть разведеным уксусом. Очень эффективно. Делать через день 10 процедур. Во время лечения не пользоваться шампунем.

очень хорошие маски фирмы Revlon

Назад
Зверху Знизу