Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, сегодня с медом делала. Очень хорошее средство в любой практике.
делаю отвар из лепестков роз,сцеживаю, наливаю в форму(в чашку) и в морозилку! каждое утро до красна натираю лицо этим льдом! (чашку дном под струю горячей воды,и лед отстанет от стенки) можно ромашку заваривать( ну там травушки-муравушки всякие)))))))))
знакомая уже 5 лет так делает-эффект- супер-лицо-сохраняет молодость(попа младенца)))))))))
Медовая маска.
- просто нанести ***кий (или полужидкий) мёд на лицо и шею, избегая области вокруг глаз. подержать минут 20-30 (желательно при этом лежать/сидеть, и не рыпаться, положив на ***** "тряпочку")))поскольку мёд имеет свойство таять при температуре тела...и течь)
смыть прохладной водой, нанести свой дневной крем.
состояние кожи после такой маски - замечательное. гладкая, бархатистая.
мед очень хорошо вытягивает из пор всякую гадость и мягко очищает (если попробуете на вкус тот мед, что расплавился на лице - он будет горьким)
5 баллов, как я раньше не догадалась. может в этой аптеке еще что-нибудь интересное есть?дистилляты розы и розмарина продаются в 9 аптеке. Хранится месяц где-то в холодильнике. Стоит освежающе дешево - что-то порядка 3-4 грн. за 50 мл. Можно в спрей залить и фигачить на мордочку хоть целый день - актуально в период сухого из-за обогревателей воздуха в помещениях. Да и макияж закрепляет.
а кто пробовал делать скатку лица в домашних условиях хлоридом кальция?

интересует!
где брали хлорид кальция
если кожа достаточно ухоженная -- эффекта 0.
по крайней мере, у меня на комбинированной.
а хлористый кальций в любой аптеке продается, стоит копейки.
оо, маски...
самая убойная хэнд-мэйд, которую я пробовала -- аспирин (2 таблетки "байера", разведенные водой до кашицы) + мёд.
шоковая терапия для кожи: очищает, очень хорошо выравнивает (крупинки аспирина и мед действуют по принципу скраба), цвет лица потом роскошный. по эффекту -- лучше чем опробованные мною payot гель де шок и matis, которые для улучшения цвета.
правда, для кожи с куперозом эта маска вроде бы не рекомендуется.
а для чего аспирин? какие функции в маске выполняет?
только мощнее.
а дрожжи зачем тогда?