Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маски шоу в Global Logic

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Составив нихуювую пропорцию и произведя вычисления, получим:
Личный бюджет: -650 грн
Бюджет страны: +130 грн
Сохранность тепла и комфорт: +10
Успех в глазах болерошных блидей: +2
Карма и самочувстие: +5

маладец... на самом деле -700 было, я еще шарфик купил....

так что к теплу и блядям +2 и +1 соответственно

Global logic is back online.
Friday is working day, as usual.

---
IT team

ps. все слухи - только слухи.

Завтра всем принести и сдать на ремонт класса по 500 денег (300 000 денег / 600 сотрудников = по 500 денег с каждого.)

Мне вот интересно, в этом феодальном государстве, неужели все настолько децентрализовано и выдано на откуп в регионы, что местным князькам позволено устраивать маски-шоу в филиалах совсем немелкой фирмы, центр которой находится в Киеве. Наверняка же должны быть какие-то завязки с центром управления этой страной так сказать, дабы избежать таких некрасивых простоев в работе филиалов. Выходит, что копают под центральный офис, не иначе.

"Компьютерщики" - люди богатые, ничего не делают - играют или просто кнопки жмут, а бабло гребут лопатами! На машинах вон каких ездиют, электричество украинское качают и воду потребляют, а труда их не видать...

Воду? :confused: Шо-то ви путаете! Таки говорят, шо они одним пивом питаются! :клас:

Мне вот интересно, в этом феодальном государстве, неужели все настолько децентрализовано и выдано на откуп в регионы, что местным князькам позволено устраивать маски-шоу в филиалах совсем немелкой фирмы, центр которой находится в Киеве. Наверняка же должны быть какие-то завязки с центром управления этой страной так сказать, дабы избежать таких некрасивых простоев в работе филиалов. Выходит, что копают под центральный офис, не иначе.

И все виноват глобальный масонский заговор? :eek:

Обожаю эти теории заговоров. :rolleyes:

Остальные по слухам 5 компаний куда наведались товарищи в масках - им тоже под центральные офисы копают?

Друг. Суть в том, что интеллектуальный конечный продукт все отлично покупают, в том числе и на Украине. Например, дистрибутив винды или контекстную рекламу в гугл адсенс. Интеллектуальный конечный продукт на Украине не производят. А вот за его покупку украинцы платят больше, чем выручают на продаже полуфабриката.

Дистрибутив винды ? Ну давай, создай продукт в объеме скажем WinXP по цене хотя бы на 1$ меньше. Тут кстати еще вопрос что называть конечным продуктом и может так выйти что за недоконечный продукт заплатят глобаллоджикам больше чем за конечный. Причем я в этом нисколько не сомневаюсь.

Оскорбленный ойтишнег дэтэктэд.

ах.. почитал я тут эту темку.. и понял, что почему-то много обиженных на айтишников.. особенно обижены ими петросяны, чего даже не пытаются скрывать.
вот только кто кроется за этими лицами петросянов ? добрые дворники увлеченные своей профессией и работающие за низкую зп ?

кровушки петросянам нехватает.. _любой_ можно и детской

Тут кстати еще вопрос что называть конечным продуктом и может так выйти что за недоконечный продукт заплатят глобаллоджикам больше чем за конечный. Причем я в этом нисколько не сомневаюсь.

Кстати, да, размер оплаты обычно обратно пропорционален степени законченности проекта:
100 % готовность - 0 % оплаты,
0 % готовность - 100 % оплаты,

поэтому проект лучше вообще не начинать ;-)

ах.. почитал я тут эту темку.. и понял, что почему-то много обиженных на айтишников.. особенно обижены ими петросяны, чего даже не пытаются скрывать.
вот только кто кроется за этими лицами петросянов ? добрые дворники увлеченные своей профессией и работающие за низкую зп ?

кровушки петросянам нехватает.. _любой_ можно и детской

*отставляя опостылевшую метлу в угол и присев в дворницкой*
Лучше покажите в этой теме хоть одного НЕ айтишнега.
Вон и Аарон Циммерман, поди, не раз Винду переустанавливал и к Вай-Хваю подключался - значит, он тоже ойтишнег.

И все виноват глобальный масонский заговор?

Обожаю эти теории заговоров.

Остальные по слухам 5 компаний куда наведались товарищи в масках - им тоже под центральные офисы копают?

Да при чем здесь заговор, вообще не думал об этом. Ладно там мелкие фирмочки кошмарить, но почему такая большая тоже попала под раздачу.

Не, как правило, матюком :D
У них свой диалект - "собрались манагеры на митинг, чтобы аксептить пропозалы и аппрувить таски, порисечить солюшены и эскалейтить проблемы..."

У них свой диалект - "собрались манагеры на митинг, чтобы аксептить пропозалы и аппрувить такси, порисечить солюшены и эскалейтить проблемы..."

А ещё они любят коллаборейтиццо )))

Назад
Зверху Знизу