- 🔴 12:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
А вдруг до пенсии доживу?
Т.е вы хотите что бы я обеспечил вашу пенсию? А простите хлебальник не треснет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А вдруг до пенсии доживу?
Не могу определить Ваш уровень, поэтому(извините если ошибаюсь), как человек с красным экономическим дипломом...
Т.е вы хотите что бы я обеспечил вашу пенсию? А простите хлебальник не треснет?
А если вы не в состоянии защитить себя от хулиганов, то хулиганы могут вас безнаказанно и регулярно лупить? Не можете защитить свое тело - ваша проблема? Поди будете звать милиционеров на помощь и жаловаться!а если производители программного обеспечения не могут защитить свои программы - то это проблема исключительно производителей программного обеспечения.
понятно дешевле! с таким комментарием в коде:....- в Индии всегда дешевле.
.............
//-----------------------
//Pray all your gods to
//make this work and
//be careful with
//debugging
//Abdul Rahman Krishnaswami
//------------------------
.............
Че в натуре 600человек висело в одном здании?И где ж такой рассадник находится?У айтишников шутка дня - в Харькове появилось 600 свободных программистов.
и готовы платить копейки.
Где-то в Чайнатауне возле м. Барабашова.Че в натуре 600человек висело в одном здании?И где ж такой рассадник находится?
я просто представил эту картину-600 бородатых очкариков выходят покорно по одному и сдают флешки со слезами на глазахГде-то в Чайнатауне возле м. Барабашова.
О как. Мы в хирэ ждем проверку на нелиц ПО со дня на день, как-то серьезно за этот вопрос взялись в этом году
Не скажу точно на счет училки, но вот на счет препода в ВУЗе скажу точно -он налогов со своей з/п платит больше, чем ЧПшник.
С программиста берут Единый и Социальный налоги - 200 + 400, кажись, теперь, раньше было 400 грн (Единый + ПФ). Работающий платит порядка 20 % налогов от своей з/п, т.е. с 2000 грн будет 500 грн отчислений (подоходный, пенсионный, безработица...).
Так что с точки зрения налогообложения эти самые злостные кампутерщики действительно не доплачивают.
я просто представил эту картину-600 бородатых очкариков выходят покорно по одному и сдают флешки со слезами на глазах![]()
я просто представил эту картину-600 бородатых очкариков выходят покорно по одному и сдают флешки со слезами на глазах![]()
здесь что, и правда есть люди, допускающие мысль что крупнейшая в городе софтверная компания экономит на программном обеспечении?
Интересные выводы. Представьте, к примеру, бюджет страны. С этого бюджета платятся ЗП чиновникам, врачам и учителям. Бюджет тает. Потом с этих ЗП платятся налоги и часть денег возвращается обратно в казну. Но бюджет всеравно ТАЕТ, деньги ведь не размножаются! Если платить налоги только с ЗП бюджетников, то очень быстро платить будет нечем. А вот ЧП-шники, и все кто создает реальный продукт, в т.ч. интеллектуальный, приносят живые деньги в бюджет.Не скажу точно на счет училки, но вот на счет препода в ВУЗе скажу точно -он налогов со своей з/п платит больше, чем ЧПшник.