да... никудышний народ. отбросы обществаЯ согласен с утверждением, ни хуя путного ITшники делать не умеют. Ни кран вхуярить, ни шов ровно положить, ни товар лошаре впарить...
Ни кран вхуярить, ни шов ровно положить, ни товар лошаре впарить...
не... вы полезны, но реально додики.да... никудышний народ. отбросы общества
Придётся вычеркнуть себя из айтишников.Ни кран вхуярить, ни шов ровно положить, ни товар лошаре впарить...
это вы опытом делитесь?какая ж ты мнительная натура... задротство вроде бы половым путем не передается))
Почитал твои темы:
Работодатели - кидалы
Сотрудника задрота ограбили
Посоветуйте курсы
Как телевизор к видеокарте подключить
Пиши еще товарищ, молчит он на собеседованиях, и не хочет стать задротом, у меня к тебе больше вопросов нет.
не... вы полезны, но реально додики.
мнительные, и без чувства юмора. такого на собеседовании можно или на драку спровоцировать, или до слез довести.откуда ты знаешь? ты же со мной конкретно не общался?
вот так задашь вопрос вроде бы адекватному человеку... и в ответ получается, что я уже задрот-гомосексуалист, который сношается с сотрудниками... охренеть дискуссия.это вы опытом делитесь?
я же просто на работу хожу, чтобы работать, а не сношаться с сотрудниками.
+ я гетеро в отличие вас, а красивых баб в айти таки мало а те что попадались, задротками я не мог назвать
да уж таких на Гертруде не встретишьвечно пьянные барыги на гертруде прошивающие ворованые айфоны тоже считают себя айтишнегами также как и запуганные delphi-мальчики из нищебродского кб/нии накуй никому не нужного
к нормальным айтишнегам это не относиться
мнительные, и без чувства юмора. такого на собеседовании можно или на драку спровоцировать, или до слез довести.
да.я читал твои посты на протяжении года,вывод-обычный задрот.твоя подпись это только потверждаетоткуда ты знаешь? ты же со мной конкретно не общался?
мнительные, и без чувства юмора. такого на собеседовании можно или на драку спровоцировать, или до слез довести.
а я по-твоему расплачусь или ебало набью?
да.я читал твои посты на протяжении года,вывод-обычный задрот.твоя подпись это только потверждает
и это правильно. т.к. я реально создаю там соискателям нехилый экстрим.а собеседование - это стресс, тут как-то не до шуток вроде бы. я по крайней мере очень осторожен в этом плане.
эт на сколько мы попадем в одну весовую категорию... у меня росту 186 и весу около 100... и я не айтишнег.
и это правильно. т.к. я реально создаю там соискателям нехилый экстрим.
да я вообще без крайней необходимости с ними не общаюсь. а если и приходится, то с лучшими, за дньги, не вдаваясь в детали. я ставлю задачу-они ее выполняют.ты, наверное, общался с программерами 1С из супермаркетов или делфистами с заводов типа "Серп и Молот"
у меня на столе есть тяжелые предметы... а стул для посетителкй привинчен подальше от меня...у меня росту столько же, но кил поменьше чуток будет. страшно?
вот так задашь вопрос вроде бы адекватному человеку... и в ответ получается, что я уже задрот-гомосексуалист, который сношается с сотрудниками... охренеть дискуссия.
по поводу задротов - тебя они все-таки трахнули в первый раз в 2005 году, и ты под впечатением даже на ХФ зарегился по ником Drakanесть какие-нибудь смешные клоны?
честно, не утверждался как раз только потому, что сам таких терпеть не могу. потому что знаю что завалить любому можно, вопросами из серии отгадай, что я придумал.
просто была такая статистика, вот и все, это ничего не значит, кроме того что моя прошла конторая просто окуела, выдвигая такие требования, но и дебилов с левыми скиллами в резюме хватало
ходил на техинтерьвью, только потому что попросили + как то надо видеть с кем будешь в тиме
морально загоняю. они должны понимать, что не в сказку попали.ебашишь их сразу с левой?