Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маски шоу в Global Logic

🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Выбор есть всегда. О том, что из этого выбора уйдёт вариант атлета с турником и тренажёрами, ему стало известно после 20-ти.

Качок и конкурент Шварцу:
1191.jpg

я ж говорю, перекос на тему качков

теперь будешь долбить, пост за постом этими фотками.

• 🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
они были ивалидами и задротами?
Они плевать хотели, считают ли их задротами. Потому что были достаточно умны. Кому-то спорт помогал отвлечься, отдохнуть, подумать. Кому-то алкоголь. Кому-то борщ с котлеткой. Как видим, на наличие ума наличие или отсутствие физической формы не влияет.

помоему у нас не понятия ум разные, а у тебя перекос на тему качков
Там кто-то выше ляпнул про то, что "риальне ум тока у красыви спартивни музчин, остальне лахи задротни". Напомните, кто именно.

Они плевать хотели, считают ли их задротами. Потому что были достаточно умны. Кому-то спорт помогал отвлечься, отдохнуть, подумать. Кому-то алкоголь. Кому-то борщ с котлеткой. Как видим, на наличие ума наличие или отсутствие физической формы не влияет.

Там кто-то выше ляпнул про то, что "риальне ум тока у красыви спартивни музчин, остальне лахи задротни". Напомните, кто именно.

не ктото ляпнул, а кто-то впадает в крайности.
потом говорит за ум:D

+ ктото начал истерить на тему тупого быдла с бицепцами

я ж говорю, перекос на тему качков
Тяжело спорить с оппонентом, который не в состоянии понять идею даже с картинками. Боюсь, спуститься ниже по эволюционной лестнице я уже не смогу.

не ктото ляпнул, а кто-то впадает в крайности.
Ты первый начал. (с)

Тяжело спорить с оппонентом, который не в состоянии понять идею даже с картинками. Боюсь, спуститься ниже по эволюционной лестнице я уже не смогу.

ты и так уже ниже ее ;)

иначе в чем спор и мотивация?

Ты первый начал. (с)

не я а задроты, к кучей примеров и мотивацией этих примеров. примерами быдла с бицепсами (без которого вы будет жрать кстати свой код :) ) и инвалидами и качками.

ты у них спросил, что они предпочтут здоровье и полноценную жизнь или ум?
че теннисные столы и приставки, турником и парой тренажеров заменить никак?

А чего заменять? Есть конторы где есть и турники, и гантели, гири, брусья, и приставок при этом вагон, все пользуется популярностью, зачастую у одних и тех же людей.
А чем кстати теннисные столы не угодили, тоже ведь подвигаться заставляют?

что я могу поделать, если у тебя ум = скрюченное добровольно существо, а с нормальной фигурой = дебил.
Не перекручивайте. Для меня ум -- это ум. Физическая форма и здоровье -- это совсем другое. Можно быть тупым, сильным и больным. Можно быть здоровым, умным и красивым. Можно быть умным, слабым и при смерти.

Я это уже писал, но Вы не читаете. Наверно, гантели под стол закатились. :)

А чего заменять? Есть конторы где есть и турники, и гантели, гири, брусья, и приставок при этом вагон, все пользуется популярностью, зачастую у одних и тех же людей.
А чем кстати теннисные столы не угодили, тоже ведь подвигаться заставляют?

я сталкивался с другим + я писал об этом уже.

+ есть статистика, что 90% калеки упивающиеся своим "умом", я не говорю что все, те 10% действительно имеют ум, позволяющий им иметь и то и другое:)

здесь же большинства опозиции держит, айти за дерьмо, у них же такое же впечатление:D

Не перекручивайте. Для меня ум -- это ум. Физическая форма и здоровье -- это совсем другое. Можно быть тупым, сильным и больным. Можно быть здоровым, умным и красивым. Можно быть умным, слабым и при смерти.

Я это уже писал, но Вы не читаете. Наверно, гантели под стол закатились. :)

а для меня наличие ума, как раз и сведетельствует о желании поддерживать свою форму. если человек сам себе враг, он не умный. (и прикинь, я с такими сталкивался)
можно стать и умным и сильным и здоровым;) ваш ум это не позволяет это понять.

я и не собираюсь читать внимательно человека, который впадает в крайности, уж извините

Дракан, ты пишешь свои представления об айтишниках. Но желаемое не всегда совпадает с действительностью. Глобал может выставить команду по футзалу, баскету, волейболу, там есть люди занимающиеся единоборствами, мастера спорта по настольному теннису, многие катаются на горных лыжах и т.п.
Я не знаю где ты работаешь, но эти "задроты" надерут вам жопу практически в любом виде спорта, если собрать команду. Один на один - не вариант, потому как в какой нибудь фирмочке может работать Вовчанчин и т.п. Так что если у вас программист - задрот на фирме, то его и в глобаллоджик не возьмут скрее всего:D.
Они возможно не смогут тягаться с "Охраной и безопасностью" и т.п. силовыми конторами.

в моей прошлой фирме, с глобала заваливали техинтервью, или же потом завалив у нас преспокойно устроились в глобале. и че?

мастера по настольному тенису, ухаха
люди занимающие китайский радугой (единоборствами)... жги еще :D
а фитболом и т.д. ща создают команды, даже жирные директора, среди таких же, че только не сделают ради рейтов.

лучше пусть глобал покажет своих задротов и сравнит по количеству с не задротами
Это те кто судит по компьютерщику со своей работы, и только.

а это вполне

Останнє редагування:

в рыхлом теле со сколиозом, всд, и кучей нервных болячек, реальному уму нечего делать.
Чья фраза?

Ум и сила не коррелируют друг с другом. Я -- за, Вы -- против.

Скучно. Пока образ ВМ скачается, отдыхаю на ХФ.

Drakan сказав(ла):
а для меня наличие ума, как раз и сведетельствует о желании поддерживать свою форму.
...
можно стать и умным и сильным и здоровым

Жизнь конечна. Каждый сам решает, как и на что её тратить. Если владелец незаурядного ума вместо ежедневных потерь времени на зарядку двигает вперёд науку, изобретает то, что перевернёт мир, пишет книгу, которая станет основой новой философии, снимает фото, одно из которых будет удивлять потомков, защищает свою страну или просто отсыпается -- почему бы и нет? Вы пытаетесь выдать за ум обывательскую практичность и стремление к совершенствованию себя. Не познание, не действие вовне. Я не могу с Вами согласиться.

Чья фраза?

Ум и сила не коррелируют друг с другом. Я -- за, Вы -- против.

Скучно. Пока образ ВМ скачается, отдыхаю на ХФ.

Жизнь конечна. Каждый сам решает, как и на что её тратить. Если владелец незаурядного ума вместо ежедневных потерь времени на зарядку двигает вперёд науку, изобретает то, что перевернёт мир, пишет книгу, которая станет основой новой философии, снимает фото, одно из которых будет удивлять потомков -- почему бы и нет? Вы пытаетесь выдать за ум обывательскую практичность и стремление к совершенствованию себя. Не познание, не действие вовне. Я не могу с Вами согласиться.

а мне и не нужно чтобы вы соглашались. живите задродом, рассуждайте за ум, книги и философию, таким как я это даже выгодно:D потому я не буду настаивать
если в уме, нет места обывательской практичности, то таки печалька.

Ок. Я уволюсь с места работы, если вы докажете, что можете обойтись без программистов. А именно:
1. Удалите свой аккаунт тут, в соц. сетях и вообще на всех сайтах, из скайпокиов, асек, танчиков... Т.к. всё это было создано программистами.
2. Удалите все программы и операционную систему со своего телефона, ноутбука, планшета, компьютера. Т.к. они были написаны программистами.
3. Навсегда отключитесь от всевозможных сетей: Интернета, локальной сети, кабельного и спутникового телевидения, сотовой связи и телефона. Все это работает благодаря программистам.
4. Навсегда исключите из своего быта приборы, управляемые электроникой, т.к. их ПО написано программистами: автомобили, бытовая техника, пожарные и охранные сигнализации и т.д.
ход мыслей выдает 22-летнего ПХПписта :d

...

потому что айтишники всегда корчат из себя высшую расу :)
это я как айтишник говорю :)

потому что у быдла в абъебасах моск не работает. и им кажется что их считают за низшую расу. на самом деле нормальным айтишнегам на быдло насрать

Зачастую компании сами способствуют завышению самооценки сотрудников. От зомбо-митингов "мы - команда, мы - лучше всех" до раздачи заоблачных званий, которые лет в 50 только могли бы смотреться солидно, 25-летним почти детям.

Неокрепшая психика юных талантов часто не выдерживает. Ничего, вырастут, станут достойными людьми.

Остальные, надеюсь, тоже когда-то вырастут.

+1

потому что у быдла в абъебасах моск не работает. и им кажется что их считают за низшую расу. на самом деле нормальным айтишнегам на быдло насрать

потому что даже тупое быдло в абибасе может легко хуесосить этих "айтишников" на каждом шагу.:D

а особо тупое быдло, вообще в мэрах города или губернатор и может на раз устроить маски шоу:іржач:

тебе запостить фото настоящих айтишнегов?с того же ХФ?:D

Назад
Зверху Знизу