дык опять фантазии. пока мы видим что ребята гнобят павуков, которые не хотят чекрыжить буржуйские бабки на нужны пенсов.
вот вот. давно пора было вскрыть этот гнойник на теле неньки.
дык смотри - новее машино, значито больше НДС! Побольше чем у программеров. И явно больше чем у учительницов. Повеяло позитивом?
Не понимаю в чем проблема нанять дешево пхп-шников которые английского не знают?Их есть на рынке.
Ну вообще-то штат из ЧП-шников не является нарушением законодательства, если кто не в курсе. Депутаты разрешили, глобал проплатил, и теперь пользуется. Кто ж виноват что таких депутатов выбрали? Давайте изерем других, которые прикроют схемы с уклонением от налогов в виде ЧП+ЕН, но тогда ж 90% бизнеса в Украине рухнет.уже писали. как только ОБЭП заставит повуков типа глобала проплачивать налоги - я сразу вернусь ибо страна станет охуенной и годящейся для жизни.
Не понимаю в чем проблема нанять дешево пхп-шников которые английского не знают?Их есть на рынке.
Окучивает необразованных
За пайку супа? А если за пайку супа с возмещением НДС?
"Компьютерщики" - люди богатые, ничего не делают - играют или просто кнопки жмут, а бабло гребут лопатами! На машинах вон каких ездиют, электричество украинское качают и воду потребляют, а труда их не видать...
Даже в фирме около 40 человек несколько бухгалтеров. Плюс директор и технический директор. И начальники отделовФирма 1. Штат: директор, бухгалтер - именно столько сотрудников в ср.аутсорсинговой фирме, в крупных - чуть больше.
хм. ну ты вот отвечаешь - значит не такой и тупой троллинг.
А если этот самый программист поехал за границу и там потратил свои несметные 10 000 грн в эквиваленте, а то и больше, то как быть с НДС?ну так правильно. Что тот что тот потратят все бабло
только программист потратит на налоги 800+2000 ндс
Вообщем я пошел собирать чемоданы, похоже климат в стране уже достойный.
да ладно. я нормально влилсо в беседу. вполне в хорошем тонусе.
А если этот самый программист поехал за границу и там потратил свои несметные 10 000 грн в эквиваленте, а то и больше, то как быть с НДС?
А они ж ездиют не как все приличные люди в отпуск на дачу, а по заграницам, да еще и далеким, товары оттудова привозят и здесь пользуют, да деньжищи свои огромные там тратят!
Скажите, а с доходов проплаченных форумных троллей от ПР, тоже надо ОБЭПу отстегивать, или этот бизнес все-таки не облагается налогами?
А вы уверены, что все вышеперечисленные персоны состоят в штате фирмы, а не являются ЧПниками и работают с фирмой по контракту?Даже в фирме около 40 человек несколько бухгалтеров. Плюс директор и технический директор. И начальники отделов
Гас, совсем ты нас зашугал. Это ж самые умные ослы из тех шо есть.
лучше все же согнать их в ТЭЦ и сжечь тама. Получим полезное тепло и токъ.
Какая страна - такие и ослы.
меня больше коты, сущие в подъездах, беспокоить стали