Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маска для лица из *****ы

• Автор теми Автор теми Алёнчик
  • Дата створення Дата створення
И зачем так извращаться было - лицо из *****ы...
Неудачная пластика начинающего хирурга, что ли? Или это первые результаты медицинских услуг эконом-класса...? :незнаю:

Зато насчет маски все ясно. С таким-то лицом....

Не туда используете. Она для внтреннего использования и там от нее больше пользы. А на лицо есть другие.

вот открыл Америку!а мы наверное и не знали....:)

Подниму тему своим коммментом...то что не думала,что есть такие...а оказалось среди моих знакомых есть девушка ....ахаххаха
Вообщем,история такая.
Моя приятельница ршила попробовать чудо-маску из (сами понимаете)...вообщем попросила своего мужа,что сделает ему ***** и в баночку собирет и не сказала зачем,предварительно накормив его бананами,мандаринами и что-то еще фруктовое....Тот опешеный нифига не понял,т.к. она ничего не сказала.Вообщем,видимо ему было все равно что она будет делать с его *****ой....Вообщем она сделала маску-забигает с криками,все лицо красное,печет и давай на него орать.....Не знаю,реакцию мужа,но когда мне она это все рассказывала-я думала лопну со смеху.Ну и я такая ляпнула,"Тю,нужно было разбавалять маслом",после чего-она"Точно нужно будет попробовать,а то концентированая *****а получается"После этих слов,у меня была затяжная истерика))))))

Думаю,она все поняла и не будет делать дальше)))))

На основе.
Дорогие и качественные продукты сделаны на основе человека.
Лучшие парфюмы на основе пота, кремы - отходы липосакции. Это жизнь.

Это итак понятно,но чистый продукт на лицо:іржач:

А есть ещё такие девушки, которые член в рот берут. Вы представляете? Я бы не поверил, но сам в кино видел.
:іржач::клас:

Подниму тему своим коммментом...то что не думала,что есть такие...а оказалось среди моих знакомых есть девушка ....ахаххаха
Вообщем,история такая.
Моя приятельница ршила попробовать чудо-маску из (сами понимаете)...вообщем попросила своего мужа,что сделает ему ***** и в баночку собирет и не сказала зачем,предварительно накормив его бананами,мандаринами и что-то еще фруктовое....Тот опешеный нифига не понял,т.к. она ничего не сказала.Вообщем,видимо ему было все равно что она будет делать с его *****ой....Вообщем она сделала маску-забигает с криками,все лицо красное,печет и давай на него орать.....Не знаю,реакцию мужа,но когда мне она это все рассказывала-я думала лопну со смеху.Ну и я такая ляпнула,"Тю,нужно было разбавалять маслом",после чего-она"Точно нужно будет попробовать,а то концентированая *****а получается"После этих слов,у меня была затяжная истерика))))))

Не вижу ничего смешного! Это ж натурпродукт:)

Вообщем,история такая.

как говорицца -не всех дураков война убила.

Тююю! шо смешного?

На примере моей знакомой...это смешно!!!Как можно просто додуматься-*****у в чистом виде на лицо намазать:іржач::іржач::іржач:

Тююю! шо смешного? А вы ***** мужу че не делаете? А вы знаете, что лучшее лекарство от коньюктивита-это моча? Тоже смешно?

А при чем тут ***** к маски для лица?Я не признаю уринотерапию.

На примере моей знакомой...это смешно!!!Как можно просто додуматься-*****у в чистом виде на лицо намазать:іржач::іржач::іржач:

А при чем тут ***** к маски для лица?Я не признаю уринотерапию.

:рл: мне сказать больше нечего!

Ууу...даже Нагиев в своих "Окнах" такой скандал разыгрывал.
Муж узнал, что жена постоянно делала ***** всем его друзьям с целью получения *****ы для масок на лицо = )
Её аргумент был железен: "Смотри, Вася, сколько плюсов - денег на салон мне тратить не надо, выгляжу я отлично, а друзей у тебя с каждым днём всё больше и больше" ....

:іржач::іржач::іржач:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: да ОКНА это было что-то:іржач:

С твоих слов: Все мужчины - ходячие белковые аллергены :D

Не все. Но в городские легенды верить тоже не стОит. Не настолько выраженный эффект. Чтобы конкурировать даже с самым элементарным увлажняющим кремом.

Назад
Зверху Знизу