4000 грн на місяць

Машины

Совершенно согласен. Ну ладно пол-года или год. Но когда авто стоят годами...

нашла я эти порше 2 штуки пишут в Киеве стоят где-то
надо не сидеть перед монитором ж просиживать, (это я себе) мотивирую себя))) а узнать у знакомых с ГАИ ;);)что да как
завтра позвоню, отпишу сюда кому интересно.. мне просто тоже интересно откуда эти машины... чьи они.. да и не одна ж как бы... а все пишут, что и там и там...

ох, а какая свалка заграницей на фото смотрела там и бентли и эххх ) расстроилась ...
так и что интересно даже внутренности есть просто ржавый кузов колеса просевшие салон разграблен, но есть ведь ребята от Бога - механики
для которых проблем это не составит
просто мне интересно как на нее оформлять документы тех паспорт, номера и т.п

На Космической?
Там их две.
И это не 928,а 924.

да? есть там ? а 928 в гугле выдало стоят в Киеве..

надо погуглить за Космическую.

новый стоит дешевле, чем переоформить все это док. и прочее, двигатель объемом 2 маловато как-то..
automoto.ua/Porsche-924-1981-Harkov-5638834.html

жах шо делать- кому теперь звонить, жалко ведь машинку...

А чего о них вообще должна пробиваться инфа через Гугл?

Вот в этой теме есть упоминание,начиная с сообщения №413 читайте:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1559723&page=21

Хамелеон когда ездил весьма активно,не раз его встречал на дорогах,и на сайтах по продаже типа авториа висел в своё время,а тот что с обычной родной окраской-сколько помню,всё время там за домом и стоял...

Считаю, что нужен закон что-то типа платишь сбор в размере ну 5-макс 10% от стоимости(адекватной-с учетом простоя и гнили) и забираешь+ за оформление в ГАИ.

нашла я эти порше 2 штуки пишут в Киеве стоят где-то
надо не сидеть перед монитором ж просиживать, (это я себе) мотивирую себя))) а узнать у знакомых с ГАИ ;);)что да как
завтра позвоню, отпишу сюда кому интересно.. мне просто тоже интересно откуда эти машины... чьи они.. да и не одна ж как бы... а все пишут, что и там и там...

ох, а какая свалка заграницей на фото смотрела там и бентли и эххх ) расстроилась ...
так и что интересно даже внутренности есть просто ржавый кузов колеса просевшие салон разграблен, но есть ведь ребята от Бога - механики
для которых проблем это не составит
просто мне интересно как на нее оформлять документы тех паспорт, номера и т.п

новый стоит дешевле, чем переоформить все это док. и прочее, двигатель объемом 2 маловато как-то..
automoto.ua/Porsche-924-1981-Harkov-5638834.html

Я плакалЪ :(

У нас во дворе 2104 стоит уже 3 год
Это уже недвижимость, можно в БТИ оформлять
хозяин жив здоров,тупо ходит пешком ,раз в пол года подойдёт к ней ,откроет полазит ,вот и пойми таких
Шота прячет там. Может золотишко от родственичков. Хитро. Никто такой сейф не угонит, разве только насрать внутри могут злодии.

На Олимпийской, напротив 25 дома стоит уже год бирюзовая девятка.
Я хотел ее купить - спасти. Узнал вот что - она была взята в кредит, кредит не выплачен.
Хозяин без прописки вообще и не в этом городе. Машина простояла 3 месяца и теперь стоит на 3-х кирпичах и 1 пробитом колесе.
Внутри все наместе. Она года полтора, как из салона привезена во двор.
Послушал слухи о ней и решил не морочить голову.
Местная алкашня подумывает собрать денег на Авто-СОС и сдать ее на металл..

На Салтовке, возле подъезда друзей с весны стоит данный автомобиль.

373c1c126a7a.jpg

Колеса постепенно спускаются, исчезли зеркала...

Машинка потихоньку "умирает". Хотя еще в мае она выглядела очень даже прилично.

В нашем дворе точно так же простояла "шестерка" полтора года. Потом исчезла...

У родителей во дворе лет семь простоял "запорожец"...в нем дети игрались...

Вот подумалось, а что заставляет людей бросать транспортные средства, которые иногда и стоят не копейки?

Уверен, во многих дворах города есть такие "ничейные" авто.
Хочешь ее купить за 500 баксов, а владелец отказал.

Назад
Зверху Знизу