Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Машина времени

• Автор теми Автор теми KRina
  • Дата створення Дата створення
Я бы свалила век так в 19-й, барыней. Усадьба, сельское хозяйство и тишина.

Комары, мухи, холодная вода.... Дихлофосу от мух нету, электрических лампочек чтоб вечером зажечь нету. Самолета нету, потому клубнику свежую зимой кушать не получится... Максимальная скорость передвижения - около 50 км/ч. Это если в карьер по ровной дороге....

Скукота.

Плюс к тому, того и гляди, народовольцы усадьбу сожгут.

Lake of hope сказав(ла):
де холопы, там и сотрапы...С этими холопами одна маята... Мои маялись-маялись, плюнули, да и распустили не дожидаясь отмены крепостного права. так те вплоть до 60 годов прошлого столетия таскали их потомкам всякие вкусняшки в огроменном количестве. практически - содержали... А потом последний потомок свалил из тех мест...Терь приходится самим зарабатывать хлеб свой в поте лица своего...

де холопы, там и сотрапы...С этими холопами одна маята... Мои маялись-маялись, плюнули, да и распустили не дожидаясь отмены крепостного права. так те вплоть до 60 годов прошлого столетия таскали их потомкам всякие вкусняшки в огроменном количестве. практически - содержали... А потом последний потомок свалил из тех мест...Терь приходится самим зарабатывать хлеб свой в поте лица своего...

:іржач::іржач::іржач:гото что это было??:confused:... сначала бульдоги на разводе, теперь потомки -холопы:іржач:

Да тут куда ни плюнь уже "была такая тема" :D
Когда к Вам в гости друзья приходят, Вы же им с порога не орете "Боян! мы об этом уже говорили три года назад!" :)

Не, так не интересно :)
А вот если бы насильно затолкали в Машину Времени, то куда бы отправилась? :)

дык погодь, если насильно, то зачем предоставлять выбор кудой попасть:D

Lake of hope сказав(ла):
гото что это было??... сначала бульдоги на разводе, теперь потомки -холопы
Бульдоги на разводе это моя мечта...
А предки-потомки-не холопы... Это история... Моего рода в частности... реальная, без машин времени...

а я подалась бы на дикий запад бандитом, очень уж нра мне их природа

Посилання видалено

так вы из аристократии?

Какая там аристократия.... Ясно ж сказано. Мелкий помещик на фоне пропаганды "отмены крепостного рабства" свихнулся и раньше царского указа от имущества своего отказался.

Были в то примерно время примеры. когда аналогичные помещики не только крестьян распускали но и ехали в Америку на "свободные земли" сельским хозяйством заниматься. Где их ******ы конечно же чик-чирик. Ну и такие как Хельга тоже разумеется. Еще раньше чем ******ы.

Но этот видать до Америки не доехал, раз потомство умудрился оставить.

никуда бы не полетел... нахононада, настоящего не поменяешь, а жить и знать как все будет неимоверно скучно...

а я подалась бы на дикий запад бандитом, очень уж нра мне их природа

угу, и завернулася б под первым камнем от укуса пустынного гремучника или скорпиона... или от дезинтерии... или чумы... или оспы...:rolleyes:

19-й век? Ни средств гигиены, ни дезодоранта, ни телекоммуникаций, ни трусов даже человеческих. И даже гитары за 7 рублей нет.
Современному человеку в прошлом тяжело будет. Привык к поглощению информации в большом количестве, пусть даже и ненужной.

о! плюспицот!:yahoo:

Ferox сказав(ла):
Какая там аристократия.... Ясно ж сказано. Мелкий помещик на фоне пропаганды "отмены крепостного рабства" свихнулся и раньше царского указа от имущества своего отказался.

Были в то примерно время примеры. когда аналогичные помещики не только крестьян распускали но и ехали в Америку на "свободные земли" сельским хозяйством заниматься. Где их ******ы конечно же чик-чирик.

Но этот видать до Америки не доехал.
Поместье было довольно большое и богатое. И стало богаче, после отмены. Ибо при должном управлении предприятие со свободными наемными работниками эффективнее, чем с применением рабского труда.

Поместье было довольно большое и богатое. И стало богаче, после отмены. Ибо при должном управлении предприятие со свободными наемными работниками эффективнее, чем с применением рабского труда.

давайте уже область ... а то все около и приблизительно.

Кто куда бы отправился, кем хотел бы быть? И кого или что взял бы с собой?

а я бы отправилась в прошлое знакомиться со всеми своими родичами до самого последнего колена :)
Взяла бы фотоаппарат (делать фото для семейного альбома) и ручку с блокнотом (взяла бы ноут, но боюсь, что не далеко не все мои предки жили во времена электричества))))

Назад
Зверху Знизу