4000 грн на місяць

Машина времени

• Автор теми Автор теми ЮВТ
  • Дата створення Дата створення
и чтоже это? что хотел сказать?
я бы сказал, типа не тупи, оставайся там, а то будешь потом пить пиво с утряни, флудить в интернете и маяться с пустозвонами

у меня не все так смертельно....
влюбилась я)
типа отказала, а теперь грызешь локти ?

Останнє редагування:
я бы сказал, типа не тупи, оставайся там, а то будешь потом пить пиво с утряни, флудить в интернете и маяться с пустозвонами (в реале)

ну знал бы раньше соломки постелил бы...

я вот хотела бы вернутся и не начинать курить

та и сейчас кое-что поправимо, но задор уже не тот. ложка к обеду хороша
та курение это куйня, если нет мощных противопоказаний (особенности организма)

противопоказаний мощных нет!
просто самой уже надоело, а не получается бросить

вред курения есть конечно, но сильно преувеличен. а где куришь ? в комнате, на кухне или на площадке ? и сколько ?

дома не курю, выхожу на балкон ну или на улице, лет 10 наверное точно

у вас есть опыт кодировки от курения?))
та ну сейчас еще курить бросить и вообще окуею. нет, метода нет, но если пыхтишь в комнате или на кухне, то можно себе дать установку - курить только на балкое или на площадке, а там лень сделает свое дело. ну то есть сократить, а потом может и вообще бросить

дома не курю, выхожу на балкон ну или на улице, лет 10 наверное точно
поздно напечатал,
так то ты не куришь тогда, у меня сейчас такой чад в комнате стоит и 4 бычка лежит в пепельнице, а только освежал её
ты значит не ленивая, это плохо ... ;)

та ну сейчас еще курить бросить и вообще окуею. нет, метода нет, но если пыхтишь в комнате или на кухне, то можно себе дать установку - курить только на балкое или на площадке, а там лень сделает свое дело. ну то есть сократить, а потом может и вообще бросить

впринципе - есть доля здравого смысла..
но.. проще на кухне)

поздно напечатал,
так то ты не куришь тогда, у меня сейчас такой чад в комнате стоит и 4 бычка лежит в пепельнице, а только освежал её
ты значит не ленивая, это плохо ... ;)

ага а чтож я тогда делаю-балуюсь?
и с каких пор не ленивые это плохо?

Иногда хочется повернуть время вспять. Сделать то, что не сделал или наоборот не делать уже свершенного.

А вам бы хотелось иметь такой девайс? И зачем?
Да. Я бы очень хотел оказаться в году эдак 1000-м , чтобы было время подумать...

Назад
Зверху Знизу