Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

машина времени

• Автор теми Автор теми NikolaTesla
  • Дата створення Дата створення
Отправился бы во времена Александра Македонского,подлетел бы на ентой машине прям к его шатру,и пока он спит скомуниздил бы его меч,там по легенде бриллиант в рукоятке был размером с кулак,и тихонечко на аукционе в Лондоне его бы толкнул...
Ведь этот меч,после смерти Александра икто не мог найти)))

Это ж машина времени, а не ковер вертолет:)

я бы вернулся на 4 года назад , что бы хотя бы увидеть еще раз отца , живым и здоровым .............а то до сих пор аж выть хочется

Вначале всетаки ******* и 100 лямов баксов...а потом пока не потрачу - не до машины времени будет...тут и в настоящем есть куда сгонять, вот хочу на мальдивы и все тут. В будущем еще вирус какой подхвачу, ***** нада...В прошлом мечем рубанут:) Ну как вариант, в июль этого года в 3е число мотнуть в лисью бухту с палаткой дня на 4 пока там народу было немного...

мне бы не машину времени, а чит-коды или трейнер по жизни и артмани - тоже не помешало бы

Есть такая водка, называется "машина времени". Хоп... выпил..и уже послезавтра )))

Удачи в поисках!

Дааааааааааа............... Машина времени мечта, жаль неосуществимая................
Я бы каждый раз возвращался, когда ошибки совершаю.
Оба на, вернулся и нашептал себе на ухо "Сливай долоресы сцуко, покупай еврики падлюка" или так "******* покупай конечно Опель-адмирал 36 -года, да ***** за 1килобакс в 2010 году тока копейдос ушатанный купишь, а знаешь сколько будет стоить 1-комнатная квартира в 2008 году, бери *** даже не думай!"
ПС ну наверное все таки нет ентой машины, потому, что еще не один ***** не вернулся из будущего...... Хотя Ченовецкий может быть.............. или все таки он из другой галактики..............

На 2 года назад. Дальше не надо.
Может жизнь бы по-другому сложилась.
Порой приходится получать от жизни затрещины, и ОЧЕНЬ хочется всё исправить. Аж выть хочется! Утешает только то что мы все в этом плане в одинаковых условиях, и тому проще кто по максимуму использует жизненный опыт:)

Назад
Зверху Знизу