Машина в розыске.

• Автор теми Автор теми ***SILVER***
  • Дата створення Дата створення
потом льдинку, снег, грязь, атам снова листики вырастут :D
30.2 есишо, ага

Говоришь - "ой, листик прилип. Я не видел. Спасибо за предупреждение", отодрал и дальше едешь:D Или все равно могут накатать за нечитаемый номер?

Ну чтоже вы то к словам цепляетесь. Я прекрасно понимаю что такое купил и что такое купил по доверенности. Дело не в этом у меня просто пара вопросов.

1. Если меня словила камера на скорость. Штраф поидее шлется тому, кто хозяин по свидетельству о регистрации. Соответственно его не оплатили. За это же в арест могут?

2. Пойду в исполнительную службу. Предоставят ли мне данные о том, почему авто в аресте? Я то не владелец по свидетельству о регистрации.

3. Владелец авто без свидетельства о регистрации не может же взять ссуду под залог этого авто, ровно как и я не могу имея доверенность и тех паспорт без ведома владельца взять кредит под залог этого авто. Я прав?

сказал "понять и простить")
Ну конечно же денег дал. Просили 4к, на что я сказал поехали на штраф-стоянку потому что это оч дохуя. В итоге дал в 13 раз меньше) за то чтобы уехать на ней домой.

Та никто не цепляется. Едешь в ГАИ - дашь денег и тебе дадут номер дела и кто поставил в арест. Потом дуешь туда и за те же деньги пытаешься выяснить каким хреном и почему..

Останнє редагування:
У меня знакомый купил машину несколько лет назад. Все как положено со снятием и постановкой на учет на себя. Ездил на ней постоянно в европу и т.д. Прошлой зимой решил ее продать. Поехал в ГАИ снимать ее с учета, а она висит в розыске по решению суда так как прошлый хозяин не погасил по ней кредит или кредит по которому машина была залогом. В общем муть полная. Машину арестовали уже после того как мой знакомы ее купил. Уже почти год бегает по юристам и судам и никто не может помочь...(((
Я точных подробностей не знаю, но вроде как прошлый хозяин в сговоре с сотрудником банка и мрео гаи продал ее, деньги естественно банку не вернул и банк подал эту машину в розыск.

У меня знакомый купил машину несколько лет назад. Все как положено со снятием и постановкой на учет на себя. Ездил на ней постоянно в европу и т.д. Прошлой зимой решил ее продать. Поехал в ГАИ снимать ее с учета, а она висит в розыске по решению суда так как прошлый хозяин не погасил по ней кредит или кредит по которому машина была залогом. В общем муть полная. Машину арестовали уже после того как мой знакомы ее купил. Уже почти год бегает по юристам и судам и никто не может помочь...(((
Я точных подробностей не знаю, но вроде как прошлый хозяин в сговоре с сотрудником банка и мрео гаи продал ее, деньги естественно банку не вернул и банк подал эту машину в розыск.

К сожалению это долгий процесс судов и все это время машина будет в аресте.... Так же затраты на судебные иски, адвокатов и т.д. Хотя дело изначально на стороне потерпевшего.
Вот в такой стране живем - банку поставить машину в арест проще простого, никто у них не спрашивает какого хрена ее нет в базе залогового имущества, которое не может быть снято с учета и т.д. Страна пидарасов одним словом....

Назад
Зверху Знизу