4000 грн на місяць

Машина в подарок

• Автор теми Автор теми MrSybian
  • Дата створення Дата створення
Видел, извини друг:пиво:, в ней нет характера, только твои понты.

та да еще 2000$ докинь и бери мою с характером:клас:;)

Вроде ж недавно читал что красотку дешевле чем 6900 - нини.
Или показалось?

курс вырос на десятку:D

нах перед продажей?
замазать, залепить, проволочкой подмотать и небитнекрашенделатьничегоненадоселипоехалвидеалевообще!

Так будет совесть чище и уже к этому вопросу никто не вернется ближайшие много лет.

Вроде ж недавно читал что красотку дешевле чем 6900 - нини.
Или показалось?

Есть разница в цене между моей машиной и той которую хочу. Она фиксирована. Когда цены на желаемую машину опускаются, я опускаю на свою сохраняя разницу. Да и по предложениям перекупов я уже понял где ее рыночная цена сегодня :)

Ну писечкой она была 10 лет назад, поэтому как ты ей не делай эпиляцию и подтяжки, все-равно она останется старой пиздищей:іржач::пиво:

Жирно живем, батенька, чтобы в разгар тотальной нищеты на автомобиль премиум бренда 98 года говорить такие слова :мораль:

А чем она отличается от хруева сарая?:D

Да ничем, такое же говно, только еще и ушатанное Дундегом:D

У вас олигархов свои понты, у нас свои:ги:

Бля,насмешил:Dгде олегарха увидел?:D я нищеброд:пиво:

Так будет совесть чище и уже к этому вопросу никто не вернется ближайшие много лет.

Есть разница в цене между моей машиной и той которую хочу. Она фиксирована. Когда цены на желаемую машину опускаются, я опускаю на свою сохраняя разницу. Да и по предложениям перекупов я уже понял где ее рыночная цена сегодня :)

Жирно живем, батенька, чтобы в разгар тотальной нищеты на автомобиль премиум бренда 98 года говорить такие слова :мораль:

:іржач::іржач::іржач::клас:

Назад
Зверху Знизу