50% off Cursor

машина на радиоуправлении

• Автор теми Автор теми фалаут
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 352
машина на радиоуправлении

мужики, где купить дитю машинку на радиоуправлении, чтоб недорого и качественно. чтобы батарея не садилась за десять минут, как на барабашовских

вот тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на сколько минут катания бензобака хватит - я не знаю, но уверен что не на много. и практически все модели на электромоторе работают около 10 минут вне зависимости от производства

мужики, где купить дитю машинку на радиоуправлении, чтоб недорого и качественно. чтобы батарея не садилась за десять минут, как на барабашовских

в дафи "детский мир" нормальные цены и нормальные машины

вот тут:

на сколько минут катания бензобака хватит - я не знаю, но уверен что не на много. и практически все модели на электромоторе работают около 10 минут вне зависимости от производства

чушь, дома 4 машины на радиоуправлении, от 4 до 6 батареек, если батарейки нормальные то и катаются долго.

Недорого=барабан-батарейки-на 5 минут-медленно. Качество плохое, цена в районе 300.

Качественно= в Антошке или другом детском магазине машинку фирмы Silverlit. Добротно сделана, разгоняется до 15 км\ч, в комплекте родной аккум и зарядка.

Стоит от 400 до 500 грн в зависимости от магазина.

Примеры:

итд

Аккумы 4шт+зарядка выльются в те же дополнительные 200 грн.

Т.е. покупая машинику за 300, вы вложите еще пару сотен в аккумы и получите фиговенькую машинку + аккумы за 400-500 грн.

Вот и подумайте, а не лучше ли за эти деньги купить готовый комплект и достаточно живучей игрушкой.

2sell, всегда можно немного добавить и взять чуть лучше....
кстати, вот неплохой магазинчик

цены не некоторые модели ниже чем на амазоне, правда не на много

а антошку сходи, цены погляди и бегом на барабашку!

купил за 250 гринов в магазине на аккумуляторах,да ещё можно мп3 плеер подключать....

Назад
Зверху Знизу