машина до 120 тысяч грн (или до 12 тыс. у.е.)

• Автор теми Автор теми Mr. Q
  • Дата створення Дата створення
Ну здесь все сумарно, Авеха как бы оправдывает свою стоимость целиком, А лачь нет, единственное что ты получишь в плюс, это чуть шире салон. Посадка низкая шопестец, дверной проем шо на жигулях, сиденья гавно(но в отличии от авехи хоть боковая поддержка есть:D), салон тоже гавно, В авехе по приятней даж как то, по ходовке дуб дубом, отсюда весьма устойчива на дороге, та же авеха мягче(хотя зависит от стоек/резины). Гниют хорошо, если не обработаны с нуля(видел пару гнилья 08 года). Двигателя жрут спокойно до 12 литроФ. В общем не оправдывающий свою стоимость Кал, который лишь визуально кажется чуть больше авехи, ну естесна, это ж класс другой.

В общем, нужно быть раненым, чтоб на лач выложить 12 косарей, максимум 8,5-9. За 12 есть масса авто на три головы выше. Я вон фокуса взял, дак Лач по сравнению с ним, дешнарская тележка.
лач с 1.8 мотором кал
Да он и с 1,6 не фонтан.

Ну здесь все сумарно, Авеха как бы оправдывает свою стоимость целиком, А лачь нет, единственное что ты получишь в плюс, это чуть шире салон. Посадка низкая шопестец, дверной проем шо на жигулях, сиденья гавно(но в отличии от авехи хоть боковая поддержка есть:D), салон тоже гавно, В авехе по приятней даж как то, по ходовке дуб дубом, отсюда весьма устойчива на дороге, та же авеха мягче(хотя зависит от стоек/резины). Гниют хорошо, если не обработаны с нуля(видел пару гнилья 08 года). Двигателя жрут спокойно до 12 литроФ. В общем не оправдывающий свою стоимость Кал, который лишь визуально кажется чуть больше авехи, ну естесна, это ж класс другой.

В общем, нужно быть раненым, чтоб на лач выложить 12 косарей, максимум 8,5-9. За 12 есть масса авто на три головы выше. Я вон фокуса взял, дак Лач по сравнению с ним, дешнарская тележка.

Да он и с 1,6 не фонтан.

Я думал менять без доплаты или с минимальной, как раз из-за того, что Лач больше. Увы в авео недостаточно места.

Я думал менять без доплаты или с минимальной, как раз из-за того, что Лач больше. Увы в авео недостаточно места.

Я до 9-и ЛАчей не нашел живых, да и до 10-и их нет, такое ощущение что им отведено на жизнь лет пять(дверные ручки даже облазят, и местами краска лущиЦа:eek:), а дальше свалка. Ну и по субьективным ощущениям, которые выше написаны, я взял отцу авеху.:клас:

Кстати, неделю на ней катал, авто класс, эмоций от рулежки конечно ноль, но машинка идеальная, комфортная рабочая лошадка.:клас: Сегодня на рынке расходку покупал, я с цен офигел:eek:, три копейки кучка, меня маЦда таки раздевала по отношению к Этой.:D

вы будете плеваться.однако . проехал я как недавно в октахе дизельной. 1.6 турбо помоему. или 1.8 незнаю. 2008 года. пиздец. 100 тыщ пробега. тесная и убогая. хотя на ходу приятная. но салон теееесный. головой бьюсь

А шо ты от старючего гольфа хотел?

самое смешное что мне в сенсе за рулем намного комфортнее. в посадке и в пространстве. Намного. остальные аспекты не обсуждаются. октаха неплохая надежная машинка. Но блин визуально она больше чем внутри. Странно.

самое смешное что мне в сенсе за рулем намного комфортнее.
Скорее в Октахе просто не привычнее, если бы ты на ней пару недель покатал. А так, сравнивать салон с сенсом не стоит, они на разных высотах.
Но блин визуально она больше чем внутри. Странно.
Так и есть, слегка раздута, но там не тесно, там узко.:D Но для двоих + норм багажник, в самый раз.
октаха неплохая надежная машинка.
Благодаря этому и популярна, как и старые ваги, ну и + маркетинг. Когда я фокуса покупал, живых октах мне не попалось, может и к лучшему.:D

Да он и с 1,6 не фонтан.

Давай по порядку
1. У лача в салоне мягкий пластик, у авехи непонятно что, кроме китайской 1,6
2. Расход у авехи 1.5 тоже доходит до 12 по городу, примерно как у лача 1,8
3. Ты сам пишешь что сидушки лача лучше
4. Лачи не гниют, у первых авех кузова слабые шо пипец ни безопасности ни домкрат поставить
5. По ходовке даже сравнивать не надо, лач в меру жесткий и рулится благодаря задней многорычаке хорошо, в отличие от телеги авео
Если так говорить, то авеха - тот е лайнос

Давай по порядку
1. У лача в салоне мягкий пластик, у авехи непонятно что, кроме китайской 1,6
2. Расход у авехи 1.5 тоже доходит до 12 по городу, примерно как у лача 1,8
3. Ты сам пишешь что сидушки лача лучше
4. Лачи не гниют, у первых авех кузова слабые шо пипец ни безопасности ни домкрат поставить
5. По ходовке даже сравнивать не надо, лач в меру жесткий и рулится благодаря задней многорычаке хорошо, в отличие от телеги авео
Если так говорить, то авеха - тот е лайнос

Давай, ПОВТОРЮ по порядку.
1. то шо он мягкий, никак не сказывается на том шо он гавно.
2. Пистеж чистейший, ну или укатанная Авео есно, Кстати лач 1.6 там же, с теми же косяками.
3. Сидушки лучше, но посадка низкая, Дверной проем как на копейке, в итоге лажа, разве что лач по салону чуть шире.
4. Тоже пистеж, гниют, причем замечательно гниют, даже показать могу одну, 8-го года, в идеале.:D
5. Любая табуретка хорошо рулится, но комфорта это не добавляет. Хотя положа руку на сердце - нифига оно не рулится, сядь хотя б в маЦду прокатись, сразу все поймешь.

Я и не говорил о том, что Авеха Это Мега авто, читай внимательнее, я сказал, что по десятку моментов она хотя б оправдывает свою цену. Лач своих денег не стоит, и не стоил никогда, цена этой брЫчки, максимум на 500 уев дороже авехи, это за Б/У есно, Больше платить там не за что.:)

Останнє редагування:
А мне нравится низкая посадка :rolleyes:

Мне тоже нравилась, только в Мацде, там как бы авто располагает, рулежка, комфорт и т.д.:клас: Но в Брычке такая же посадка лишь усугубляет общую картину.:D

1. то шо он мягкий, никак не сказывается на том шо он гавно.
В авео хуже.
3. Сидушки лучше, но посадка низкая
Это на вкус и цвет.
4. Тоже пистеж, гниют, причем замечательно гниют, даже показать могу одну, 8-го года, в идеале
Если не коцаная, ничё оно не гниёт. Не гниёт даже если битое, но сделано потом на гараже.
Лач своих денег не стоит, и не стоил никогда, цена этой брЫчки, максимум на 500 уев дороже авехи, это за Б/У есно, Больше платить там не за что.
Не, ну хозяин - барин. :) Если в лаче столько же места, как и в авео...
тем более шо едут максимум литроф на 5-6..
12 литров там только на автомате. ну или при гонках с копейками. Кстати, не в теме спора, а вообще, сколько жрёт фокус и насколько он едет?

Это на вкус и цвет.
Дак а я те шо, аксиомы здесь рассказываю? Я рассказал свои субъективные впечатления от этих авто, когда выбирал, все это описано выше, да и благо есть с чем сравнивать.
Кстати, не в теме спора, а вообще, сколько жрёт фокус и насколько он едет?

По городу 9 где то ест, эт по замерам три недели назад, по БК показывает уже 8,1. Едет? где то на 7-8 едет:yahoo:, ну и рулица так, шо Лачи с авехами таки корыта классические, даже несмотря на "многорычажку" лача:ги:.

Назад
Зверху Знизу