Машина для грязи=

Я не знаю, откуда должны быть руки, что-бы закопать паджерик спорт. Это все же настоящий рамный жип с понижайками и т.д., а не паркетник.

С дуру и сам знаешь что можно сделать ;)
fYLGTEca1oY

H2 будет сосать также как и дискавери , если нужно преодолеть грязь , то нужен лёгкий мощный жып с относительно большими шинами ,чтобы не зарываться в грязь а ехать по ней, вот...

Жжете... ;-) Машина - это только средство передвижение. Основное же зависит от прокладки... При правильной прокладке можно на недоприводе проехать там, где другие Белоруссь закопают... Так что автомобиль - это не основной критерий выбора. ;-)
Если интересно, рекомендую посмотреть на Харьковские внедорожные клубы, сьездить с ними на покатушки (балластом). И уже потом делать выбор...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, у последних, скоро ДР. И по этому поводу будет покатушка. От чужого лица приглашать, вроде как, не красиво , но, думаю, они с радостью и сами всех пригласят ! ;-)

ЗЫ: У меня Шнива... И я ей доволен ! ;-)

H2 будет сосать также как и дискавери , если нужно преодолеть грязь , то нужен лёгкий мощный жып с относительно большими шинами ,чтобы не зарываться в грязь а ехать по ней, вот...

Это тока в теории..

Нужен автомобильчек для передвижения по песку и грязи.Тестился Pajero Sport ,что то в грязи зарылся. Не то. Может Нива?

Не в о биду...а может водитель плохо рулил?:) У нас паджерик...папик на нем и на охоту и на рыбалку,,,в такие чигиря ездит,что мама не горюй...ни разу не зарывался,всегда сам вылазил,да и я(с моим-то малым опытом) пару раз заезжал по самые двери и ничего.

Я не знаю, откуда должны быть руки, что-бы закопать паджерик спорт. Это все же настоящий рамный жип с понижайками и т.д., а не паркетник.

:клас: мож,если его по крышу утопить,то тогда даааа

Факт остается фактом.

Ты бы озвучил условия закапывания - какая была резина, какая грязь (только не говори, что грязная :D ) - любую (обычную)машину можно закопать, даже трактор, так что если ты ищешь незакапывающийся внедорожник - тебе болотоход нужен, типа как в аттаче :)

Вкладення

• bronto01.webp
    bronto01.webp
    22.5 КБ · Перегляди: 77
ТС,возьми ЗиЛ 131....и стоит дешевле и проходимость получше))
b0f8f142ea33bb6f117de5ad58f7acec.jpg

а может вепрь..сцуко дорогой только)))
20070226_123713_DSC_3383-01.jpg

Останнє редагування:
Ты бы озвучил условия закапывания - какая была резина, какая грязь (только не говори, что грязная :D ) - любую (обычную)машину можно закопать, даже трактор, так что если ты ищешь незакапывающийся внедорожник - тебе болотоход нужен, типа как в аттаче :)

Это не мне .Болотоход не нужен.Резина сток коробка автомат 2.5 дизель песок в лесу Печенеги-Старый Салтов.За рулем пацан 20 лет .Хорошо лопата была.

Это не мне .Болотоход не нужен.Резина сток коробка автомат 2.5 дизель песок в лесу Печенеги-Старый Салтов.За рулем пацан 20 лет .Хорошо лопата была.

Скорее всего, дело в комбинации резина+прокладка. Стоковая резина у всех, как правило, шоссейка, а водитель мог по неопытности тапку в пол нажать - песочек это "любит".
Если по хорошему, для песка надо высокопрофильную резину со средне-агрессивным рисунком, стравить по-максимуму (для этого высокопрофильная и нужна) и ехать аккуратно внатяг, без пробуксовок.
А вообще паджерик - неплохой аппарат. Тем более с дизелем легче внатяг ехать.

Скорее всего, дело в комбинации резина+прокладка. Стоковая резина у всех, как правило, шоссейка, а водитель мог по неопытности тапку в пол нажать - песочек это "любит".
Если по хорошему, для песка надо высокопрофильную резину со средне-агрессивным рисунком, стравить по-максимуму (для этого высокопрофильная и нужна) и ехать аккуратно внатяг, без пробуксовок.
А вообще паджерик - неплохой аппарат. Тем более с дизелем легче внатяг ехать.
Обрати внимание на ключевое - "автомат". ИМХО в этом дело.
Бездорожье и автомат несовместимые вещи.

Обрати внимание на ключевое - "автомат". ИМХО в этом дело.
Бездорожье и автомат несовместимые вещи.

А что автомат? Он что, сразу срывает колеса в букс? Есть мнение, что автомат для офф-роада в некоторых случаях даже лучше ручки, т.к. дает постоянную ровную тягу без провалов при переключении передач. В засадном участке, бывает, как быстро ни переключай, машина все равно останавливается - и потом может уже не поехать :) Но лично я с автоматом не сталкивался, так что могу и ошибаться.

Назад
Зверху Знизу