Машина для души до 22 куе

• Автор теми Автор теми Crossfire
  • Дата створення Дата створення

Что бы Вы купили?

• Honda Civic Type R

Голосів: 7 20.6%
  • BMW E46

Голосів: 14 41.2%
  • свой

Голосів: 13 38.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
Кстати,весьма разумный выбор!:клас:
Внешность,конечно,никакая,но ездит она отлично и весьма практична.
В своё время победила со значительным отрывом в тесте-сравнении с классикой хот-хэтчей;) Вот он:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Октавию я не хочу однозначно. Она навевает тоску и уныния своим внешним видом

"Для души" - у каждого своё - ТС же не для гонок ищет...и не прётся от спортивной подвески.

Вот я ищу красивый (но это понятие у каждого своё) компактный и достаточно быстрый автомобиль.

Насколько я понимаю машина для души и для себя это купе как лучший автомобиль для себя.
Из новых можно посмотреть черато купе, дешево красиво никакого спорта.
Еще к примеру Toyota Solara, лично я считаю это уе...ным автомобилем, но есть люди кому он нравятся.
Еще Hyundai Coupe 2.7 V6 хорошая машинка, но только на механике.
Также Mitsubishi Eclipse 2005/08 годов.

- не большая и шустрая, можно еще за энти бабосы и GTI пошукать - имхо машинка для души, если не отягощен семьей и дачей :). Управляется просто песTня!!!

Из нашего Клуба парни ездили - нормально, даже когда ехал с поршами - не стыдно было, максималки не хватало, только. Немного из отчета о поездке:

Только уточни что у него головы подымались , и мотор стоковым был очень недолго , и по сути это тюненый корч который после этой поезди сразу продали :)

Мазда 3 2.0 подрайвовей субы wrx или sti проверено на дороге на ЮБК . Бубару не едет 140+ больше 10 минут :іржач: прверено неоднократно , а в последствии и на себе :) , а на Мазде можно валить 200+ и доехать на двух баках - быстрее и дешевле

Только уточни что у него головы подымались , и мотор стоковым был очень недолго , и по сути это тюненый корч который после этой поезди сразу продали :)

Мазда 3 2.0 подрайвовей субы wrx или sti проверено на дороге на ЮБК . Бубару не едет 140+ больше 10 минут :іржач: прверено неоднократно , а в последствии и на себе :) , а на Мазде можно валить 200+ и доехать на двух баках - быстрее и дешевле

Миша, ты когда не в теме, то лучше молчать. - не в обиду.
На этом покемоне было 3 мотора, равно как и не одна поездка в Нюрбург - ты про какой мотор и про какую из его поездок говоришь сейчас?
Так вот Косворт, который был там последним ездит до сих пор долго и счастливо (я даже знаю у кого).
Почему ее продали - так захотел человек, а потом предлагал ее взад с доплатой забрать. На этот год у него будет СТИ 2011г - седан.
И что?

У тебя и КПП с мостом развалились за 50т - талант просто иметь надо такой как у тебя.
Заметь, что куча машин ездит в Клубе, кроме тебя, и ВРХовые КПП валят либо СТИ турбами, либо далеко после 100т на каком-нибудь трек-дне или ралли.
Поэтому, твой опыт - никак не показатель.

Про 140+ дольше 10ти минут низзя - рассмешил до пенсии (равно как и про драйвовость матрехи)
Видимо, мой спидометр и штурманский трип врут жутко - летом почти час ехал 150-160 за "спонсором" из Львова, в тени было +33-34*С:D
В позапрошлом году по жаре давали по Одессе - у мну тогда было масло 5В-40 и ничего - все пучком, как ты знаешь.

Можешь поспорить с Арменом, пока он тут, - что объедешь его ГТ-ху 98г по ЮБК на матрехе, даже на МПСе. :іржач:
Я даже знаю априори резалт.:D

ТС нафига тебе эти зубодробилки??? возми
для удовольствия...

ТС нафига тебе эти зубодробилки??? возми для удовольствия...

Вот именно:D Нах тебе ебли с ремонтом?
attachment.webp

ТС нафига тебе эти зубодробилки??? возми
для удовольствия...

на таких я буду на пенсии ездить :D

Вот именно:D Нах тебе ебли с ремонтом?
attachment.webp

Не, Камри это не машина (ИМХО), это не автомобиль а стог сена, как по дизайну так и по ходовым качествам.

Назад
Зверху Знизу