Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Машины автостраховки у края дороги. Неужели кто-то страхуется. Сколько платят страховщикам?

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 393
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Машины автостраховки у края дороги. Неужели кто-то страхуется. Сколько платят страховщикам?

Постоянно на глаза попадаются машины автостраховки у края дороги. В которых спят водилы. Неужели ктото тормозится и пользуется их услугами?
И не ужели там нормальная зарплата чтобы торчать так у дороги?

там не зарплата.....там процент от суммы страховки имущества

я последний раз у такого на Мерефянском шоссе сделал страховку. в конце разговора выяснилось что их офис находится в центре, там где я живу. но в центре я постоянно забывал о такой мелочи как страховка, все откладывал на потом... да и поход в офис у меня ассоциируется с очередями, ожиданиями и тп. а тут человек скучает. еду мимо - вспомнил что уже давно пора, остановился, 5 мин и все готово.

максимум 2000 грн. те кто на обочине стоят

левіе страховички

та нормальные страховщики.... у них все официально и компании знакомые...
преимущество у них что скидка идет или 10 или 20%!!!!

уже лет 6 пользуюсь услугами Оранта(я не рекламирую), когда приходит время звоню агенту своему она сама приезжает ко мне в удобное для меня время и дома оформляет страховки.

максимум 2000 грн. те кто на обочине стоят
неправда. обычная там цена. я страховал у них вроде как 500 с копейками.
в нашей стране все равно где делать автогражданку. Все равно в случае чего получишь дулю.

Смотрите аккуратно!
Каждый полис после страхования регистрируется в специальном реестре, так вот большенство стоячик на обочине и оч много страховых не заносят полиса в реестр, поэтому и возникают проблемы с выплатами! А при желании гаишник может посмотреть номер полиса и пробить по базе!!!

Думаю, их клиенты берут днепропетровские двери со скидкой

за сон на краю дороги страховщик получает 100-150грн в день. знакомый работал, долго не продержался, говорит нудно что пи.дец.

Поделюсь впечатлениями.Страховал в городе на фирме авто 3 года подряд у знакомых.Всё нечё,да только решил узнать больше перед очередной растовалкой с денежкой.Так вот: Первое,если авто висит на области-будет дешевле чем в городе!Если страховаться в городе то только в страховиках на офисах.Через разных ЧП и ОО,фирмачки-ни..ни.У них накид.При страховке внимательно изучите как страхуют:по мощьноси,по кузову.Там есть приличная разница в цене.Мой пример:Транспортер Т3 мне считали по мощности около 350-380грн.(важен стаж,кол-во ползователя,возраст авто и т.д.но...)---завернул на обочину и мне авто обошлось в 219,00грн(все проверил-чесно).При ДТП всё активно и по закону.Немного о продовцах в авто.Их зарабаток-это-25% от стоимости полиса+бесплатная реклама на авто,бензин свой.Зимой это вопрос..!!!Кстати,если высегодня сделали себе полис-будьте внимательны:его действие начинается тогда когда продавец в конце дня ваши деньги положит в банк.Иесли вы попали в аварию сегодня-Вам откажут в обслуживании.А время оформления,гдето около 15 минут.Когда я хотел оплатить полис то проехал по трассе с 10 км.,и у всех в итоге была разная сумма.Главное ,это четкие аргументы по поводу вашего авто.Всем успехов.Но ВСЕГДА ПРОСЧИТЫВАЙТЕСЬ ХОТЯБЫ У 5 ПРОДАВЦОВ.

Зайдите в автоветку, там этот вопрос перетерли сто раз. Кстати, узнаете много интересно ;)

почему-то всегда находятся любители судьбу испытывать. То мясо у тогрующих с земли купить, то застраховаться на обочине.

а сколько щас стоит в среднем страховка??

почему-то всегда находятся любители судьбу испытывать. То мясо у тогрующих с земли купить, то застраховаться на обочине.

Там все равно все страхуются только для отмазки ГАИ. Зачем им заморачиваться?

Без страховки не пройдёш техосмотр,хотя эта страховка ни чего не даёт .При ДТП всё равно будеш покрывать убытки сам.

Назад
Зверху Знизу