Статус:
Повідом.: 84
Повідом.: 84
- 🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
Машиной по Восточной Европе
Есть желание в июне выехать семей (4 человека, - дети девочка 11 и мальчик 15 лет) на своем авто (мазда СХ5), по маршруту -Харьков -Одесса поезд (автовоз), потом через Молдавию, Румынию, Болгарию, Грецию, Македонию, Албанию, Черногорию, Венгрию - Ужгород. В итоге 4000 км с заездами и отдыхом на морском побережье или в других красивых местах... думаю за три недели можно это одолеть.
Дальше поезд (автовоз)до Киева и на авто в Харьков. Выезд первый...поэтому внимательно изучаю опыт бывалых путешественников которые уже намотали километры по этим дорогам и набрались опыта и впечатлений. Буду рад дельным советам, в плане - что брать, где побывать, где лучше останавливаться, что предусмотреть, ну и как избежать ненужных проблем... Если у кого то есть желание проехать по этому маршруту, то будем рады хорошей компании 
Есть желание в июне выехать семей (4 человека, - дети девочка 11 и мальчик 15 лет) на своем авто (мазда СХ5), по маршруту -Харьков -Одесса поезд (автовоз), потом через Молдавию, Румынию, Болгарию, Грецию, Македонию, Албанию, Черногорию, Венгрию - Ужгород. В итоге 4000 км с заездами и отдыхом на морском побережье или в других красивых местах... думаю за три недели можно это одолеть.