Допомагаємо ЗСУ!

Машина времени. Как вернуться назад?

🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 53641
  • 🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Машина времени. Как вернуться назад?

Всем нам известно, что, технически, путешествия в будущее вполне возможны. Достаточно только построить мощный корабль, который сможет подлететь к чёрной дыре и приблизиться к горизонту событий.
Гравитация этого огромного гиганта(дыры) сделает своё черное-пречерное дело и вернувшись обратно, мы попадем в будущее на много лет вперёд. Даже малейшее нахождение у горизонта событий позволит нам сделать прыжок на десятки лет. В то время, как для нашего организма будет ощущаться, что прошли считанные часы. Это всё понятно.
Но вот как вернуться обратно? Это же какое-то кидалово. Вперёд, получается, можно, а назад - никак? Должен быть какой-то выход. Уверен на сто процентов, что можно найти какую-то кротовую нору в прошлое или ещё что. Иначе путешествие в будущее теряет всяческий смысл.

Зачем Вам в прошлое?

А где Ваш дом.?

На ручке большая буква R это и есть "reverse"

Дом здесь, я так понял. И после того как Серега поедет в будущее, он не знает как потом доехать обратно. И, мысленно забегая вперед, типа он уже там в будущем, наше настоящщее он называет прошлым:D

Всем нам известно, что, технически, путешествия в будущее вполне возможны. Достаточно только построить мощный корабль, который сможет подлететь к чёрной дыре и приблизиться к горизонту событий.
Гравитация этого огромного гиганта(дыры) сделает своё черное-пречерное дело и вернувшись обратно, мы попадем в будущее на много лет вперёд. Даже малейшее нахождение у горизонта событий позволит нам сделать прыжок на десятки лет. В то время, как для нашего организма будет ощущаться, что прошли считанные часы. Это всё понятно.
Но вот как вернуться обратно? Это же какое-то кидалово. Вперёд, получается, можно, а назад - никак? Должен быть какой-то выход. Уверен на сто процентов, что можно найти какую-то кротовую нору в прошлое или ещё что. Иначе путешествие в будущее теряет всяческий смысл.

Ми з товаришем вигадали модель.

Достатньо в декулька разів швідше за швидкусть світла зміститись на невелику відстань.
Таким чином попадеш у минуле.

Блядь мне б на недельку всего назад.Я бы доллар скинул а сегодня откупился бы.
А может уже кто то давно так путешествует и потому очень богатый?
Бля, мне такие же мысли в голову приходили! :підстолом:

Серега походу девайс нашел

Чтобы построить машину времени, надо сперва построить джакузи.

Но сам факт что могу же.Значит виртуально я могу вернуттся в прошлое.Могу.Осталось научится делать это в реале.Совсем ерунда

Вы умеете это делать, но боитесь! Например, во сне у Вас легко это получится

Перемещаешься мгновенно на допустим 10 св. лет от Земли, потом смотришь в телескоп на Землю, и видишь всё, что было 10 лет назад. Даже себя молодого можешь увидеть.

Дом здесь, я так понял. И после того как Серега поедет в будущее, он не знает как потом доехать обратно. И, мысленно забегая вперед, типа он уже там в будущем, наше настоящщее он называет прошлым:D

Так может быть, ему так понравится, что и назад не захочет.

Гравитация этого огромного гиганта(дыры) сделает своё черное-пречерное дело

если черная дыра отправляет в будущее, то может стоит поискать белую дыру, которая отправит в прошлое? :незнаю:

"В 1936 г. Ван Стокум обнаружил, что тело, вращающееся вокруг массивного и бесконечно длинного цилиндра, может попасть в прошлое (позже Ф. Типлер предположил, что это возможно и в случае цилиндра конечной длины, однако более поздний результат С. Хокинга показывает, что в этом случае опять была бы необходима экзотическая материя). Таким цилиндром могла бы быть так называемая космическая струна, но нет никаких свидетельств, что космические струны существуют, и вряд ли есть способ создавать новые."

Назад
Зверху Знизу