Статус:
Повідом.: 12034
Повідом.: 12034
- 🟡 05:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Машина для души до 22 куе
Вот и приходит пора присматривать себе машинку, машинка берется чисто для себя, у меня нет семьи, дачи с тещей и картошкой, езжу я по относительно ровным белгородским дорогам и машина требуется на 2-3 года, потом замена. Прикинувхуй к носу имеющиеся капиталы пришел к выводу что потолок 22 куе с оформлением. На данном этапе имею виды на БМВ Е46 купе -
не выебыватся мучатся и купить Аккорд? В общем я в сомнениях а время осталось до нужной суммы два-три месяца, нужно определятся уже и начинать искать. Позже прикручу голосовалку голосуйте предлагайте свои варианты.
З.Ы новые корейские мыльницы не рассматриваются вообще в принципе.
Вот и приходит пора присматривать себе машинку, машинка берется чисто для себя, у меня нет семьи, дачи с тещей и картошкой, езжу я по относительно ровным белгородским дорогам и машина требуется на 2-3 года, потом замена. Прикинув
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
, и на Сивик VIII type-r -
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
. БМВ постарше, побольше, но солидней это ж БМВ а Хонда поменьше, шумная и тряская, но посвежее и с более впечатляющим экстерьером. Или З.Ы новые корейские мыльницы не рассматриваются вообще в принципе.