Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мартышкино авто

Первое авто для дамы которая только начинает(начнет) водить должно быть дешевым так как все ровно его убьет в хлам. Какое авто вы бы хотели иметь первым(для учения) ps. смотрим адекватно на жизнь,розовые очки снимаем,гзм дома оставляем,думаем о реальном;):D

дэу матиз автомат. Отличная машина для этих целей. Я отъездила на ней 3 первых года своей водительской "карьеры". И оч. довольна

Вкладення

• i123.webp
    i123.webp
    9.3 КБ · Перегляди: 42
Останнє редагування:
меня - ничего. Ты же обезьяне собрался машину покупать. Я просто думала - жене, ну, накрайняк - любовнице

была бы жена ездила на моей,мне не жалко(подумаешь поседел бы:D),хотя поменял бы авто на котором можно было бы комфортно ездить обоим ;):D

Я б себе попросила Матиз, Кукушку, Мазду 2 или Пежо 107. В любом случае что-то небольшое и маневренное (ну чтоб наверняка в ворота гаража вписываться или на стоянках :D). А когда б стала уверенно водить - можно что-то серьезнее и крупнее.

Ты что,только новую и из салона,мнение форумчанок,которых тут 3-5%которые могут себе такое позволить!:D

У меня есть возможность взять машину, если это можно так назвать, но останавливает не ее вид и возраст, а то что это ******* - поедит или нет:D

Первое авто для дамы которая только начинает(начнет) водить должно быть дешевым так как все ровно его убьет в хлам.

Главное чтобы дама сама на этом авто не убилась. Так что совсем древние или маленькие машинки - не лучший выбор как по мне. А там уж по средствам выбирать

Вкладення

• 1269573771_13.webp
    1269573771_13.webp
    27.6 КБ · Перегляди: 51
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу