Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мартыница

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только один был здесь достойный. Он рассказывал о северном море и о смелых людях, о городах и цивилизациях. Он много чего знал.
И мы слушали музыку.
А что можешь ты?
я могу дико подъебывать,гнать дуру,ковыряться в носу,храпеть,разбрасывать носки по дому,чесать зад,пускать голубей.Короче много чего могу,выбирай что по душе?:D

я могу дико подъебывать,гнать дуру,ковыряться в носу,храпеть,разбрасывать носки по дому,чесать зад,пускать голубей.Короче много чего могу,выбирай что по душе?:D

какая прелесть ,главное что кушать, на горшок и плотских удовольствий не просишь .

хм....Человек неосознанно ( первая пришедшая мысль в голову) говорит/пишет/ то что для него первично/естественно/важно , так что поздно метаться .
та я ж не против,только за.:D

Только один был здесь достойный. Он рассказывал о северном море и о смелых людях, о городах и цивилизациях. Он много чего знал.
И мы слушали музыку.
был?
почему был?
что вы с ним сделали?

да , :d ты
QsD58CVgqUk

голосок у него слабоват для такой песенки.
Фантазер, короче

был?
почему был?
что вы с ним сделали?
мы его любили
Ах... как мы любили его
Модеры. Они все. Гады завистливые - забанили. Навеки:(

Фантазер, короче
ты слышала мой голос:confused:

In7na тролишь потихоньку,нашла новую жертву?
*****-Биланабеги братан и не оглядывайся, инсевенна она такая ...затролит кого хош
не смеши меня!

Фантазер, короче

поди и религиозно-философский институт не кончал ..

p.s. *****-Билана,умоляю, не постите отвратных ( где вы их только находите) демотиваторов , это не актуально , да и моветон.

поди и религиозно-философский институт не кончал ..
от этих точно не кончал.

p.s. *****-Билана,умоляю, не постите отвратных ( где вы их только находите) демотиваторов , это не актуально , да и моветон.
Вам в поэзию мадам,тут только крестьяне,рабочие и матросы.

мне аж икнулось.
Вам в поэзию мадам,тут только крестьяне,рабочие и матросы.
мимо , а вот тельнички :любов:
0_260a7_de96a3a3_L.jpeg

Назад
Зверху Знизу